главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
kuchik
посетители

:D :D :D Ну это уже попахивает нано-технологиями... А куда этот пот деваться будет? Ладно, влага по жаре сама испарится, а бздо-кумар куда девать? Дружище, мне кажется легче будет купаться каждый день, чем найти такую чудо шмотку... По крайней мере я такого не видел и не слышал... Не морочь себе голову, легкая майка и сетка черепаха это то в чем надо ездить летом. В термо белье получишь тепловой удар...

Пы.Сы. Японцы недавно придумали трусы для космонавтов, так в них месяцами срать под себя можно, без последствий.
14.04.10 - 23:19 #3393780
bleff
посетители

ёптель ............
скажите мне товарищи ... в чём примерно катаются пилоты в ралли, формуле1, дакаре, мотоДЖИПИ и тд и тп .... в простых носках, простой футболке, семейках, трекошках там дедушкиных + сверху костюм-комбинезон ????

не смешите пожалуйста ... уже давно всё это пройдённый этап ... есть специальное нательное бельё ... видимо я не внимательно читал ... есть которое как бы для прохладной погоды, а есть как бы для тёплой ...
функции разные ... образно - как вторая кожа... очень тонкая обтягивающая-облегающая-дашащая-специальная ткань - у разных фирм производителей - свои составы такой ткани ....

так вот, спрашивал знающих людей в теме ... где такое можно найти в городе\на сайтах ...

а то, что можно поехать в магаз с водолазным или рыбацким или охотничьим снаряжением и купить себе там дедушкины теркошки и бабушкину водолазочку под шею - это уже смех ....

либо я дэбыл ... либо мопед не крутит :ph34r:
14.04.10 - 23:29 #3393797
Рыжая лиса
засранцы

QUOTE (Рыжая лиса @ 13.04.10 - 21:34)
подскажите, где можно достать фару от Явы или Ижа??

:rolleyes: :rolleyes: :ph34r:
14.04.10 - 23:29 #3393798
kuchik
посетители

Хотел бы я посмотреть на тебя летом в термо белье и комбезе где нибудь на Советов в пробке. У тебя что, первый сезон? На чем крутишь?
14.04.10 - 23:37 #3393809
bleff
посетители

чуть больше месяца на хр250 ...
обычные футболки мгновенно промокают насквозь и ты в них маринуешься всё оставшееся время ...
сегодня времени нет полазить по поисковикам - завтра этим займусь ...
не жалко даж 100 баксов на комплект такого белья ...

тупо первая ссылка

Влаговыводящее (функциональное) термобелье.

Это термобелье обладает способностью выводить излишнюю влагу (пот) с поверхности кожи. Термобелье данного вида производится из 100% синтетики. Использование специальных видов синтетики улучшает свойства термобелья по выводу влаги.

Принцип действия влаговыводящего термобелья:

Принцип действия всегда остается одинаковым: между кожей и тканью и в самой ткани находится, как уже говорилось выше, воздух, нагревающийся от тела. Между кожей и тканью создается зона теплого воздуха. При нагревании воздух расширяется и создается зона повышенного давления. Температура внешней среды с холодным воздухом - зона пониженного давления. Теплый воздух, нагретый кожей, устремляется сквозь ткань наружу, попутно унося с собой испаряющиеся молекулы пота. Таким образом у нас получился эффект вывода влаги. В данный момент мы говорим о синтетике, которая является, как правило, гигроскопическим материалом, т.е. не впитывает влагу, в отличие от натуральных тканей. В функциональном термобелье мы получаем улучшенный вывод влаги, существенное уменьшение эффекта впитывания влаги, т.е. намокания, за исключением определенной конденсации, что в свою очередь приводит к заметно ускоренному высыханию ткани. Все это вместе делает функциональное термобелье незаменимым помощником всем, кто занимается спортивной или физической деятельностью средней и высокой интенсивности, с сильным потением, требующей постоянного вывода влаги (пота) с поверхности кожи и предотвращении или существенном сокращении времени высыхания, т.е. остывания организма, после окончания физических нагрузок. Стоит обратить внимание, что температура внешней среды не имеет принципиального значения для процесса вывода влаги. В холодных условиях выводится излишняя влага, что позволяет чувствовать себя суше и комфортнее во время нагрузок и не простудиться. В жарких погодных условиях тот же процесс поможет избежать перегрева во время физических нагрузок и, опять же, переохлаждения и простуды после их прекращения.

может сейчас будет понятнее, что хочу найти :unsure:
15.04.10 - 00:01 #3393843
kuchik
посетители

Ну это другая тема. Я тебе тут не советчик. Глиномесов на форуме много, спрашивай у них что они на себя тулят. У меня есть в корешах пару эндуристов, я с ними иногда на квадрике врываюсь. Так они одевают черепахи, а сверху майку-сетку. Но все равно мне кажется ты себе мозг взрываешь.... Значит получается так, ты поехал попрыгать по горам в теплое, сухое время года, как правило пыль стоит такая что потом выгребаешь ее из всех потайных мест тела.... Особенно когда едешь за кем то... То же самое происходит когда сыро.... грязь из задницы выковыривать приходится... И на фоне этого всего потная майка создаёт для тебя наибольший дискомфорт?
15.04.10 - 00:20 #3393858
AteisT.
геймер
посетители

QUOTE (kuchik @ 14.04.10 - 21:20)
Ну это другая тема. Я тебе тут не советчик. Глиномесов на форуме много, спрашивай у них что они на себя тулят. У меня есть в корешах пару эндуристов, я с ними иногда на квадрике врываюсь. Так они одевают черепахи, а сверху майку-сетку. Но все равно мне кажется ты себе мозг взрываешь.... Значит получается так, ты поехал попрыгать по горам в теплое, сухое время года, как правило пыль стоит такая что потом выгребаешь ее из всех потайных мест тела.... Особенно когда едешь за кем то... То же самое происходит когда сыро.... грязь из задницы выковыривать приходится... И на фоне этого всего потная майка создаёт для тебя наибольший дискомфорт?

кстати вы едете в севастополь ?
15.04.10 - 01:04 #3393883
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (AteisT. @ 14.04.10 - 23:16)

не дай бог ,конечно нод "под пивом " тебя когда нибудь накажет .........

Сплюнь 3 раза и постучи по дереву :angry:

"Под пивом" - вовсе не значит нажираться до поросячего визга , и крутить вонючку в пол на поуй ... Выпить - допускает каждый эндурист в лесу в меру своих физических возможностей ) ;)
15.04.10 - 04:54 #3393912
Emby
модэры

Мы едем в севастополь, а если еще получится визы сделать, то может и дальше прокатимся.

Касательно термо белья: то надо в нём ездить зимой это удобно и тепло. А летом достаточно одевать обычные мото штаны и куртки. Например в мото штанах внутренний слой состоит из 100% синтетики он отводит влагу. Ехать комфортно, снизу, если не прохладно снаружи растегиваешь молнии и ветер создает обдув ног. Проверенно на себе. А мото куртки имеют подобный материал плюс кучу клапанов, которые обдувают тело. Это совет, если ты поедешь далеко. Если же ездить только по городу, то достаточно черепахи и майки. На ноги тоже типа черепахи и легкие штаны иначе очень жарко. А в лесу на на эндуро надо думать не о том, что потеет, а о защите и экип одевать, который предназначен для этой экстремальной езды, потому что когда падаешь в грунт или ветка ударяет, то поверь мне про то что вспотел уже думать просто смешно.
15.04.10 - 06:51 #3393925
ventaje
оленевод
посетители

в какой мото куртке ты видел кучу клапанов??? она толстая как шкура бегемота но чета клапанов я там не видел. преставляю се картинку - стоиш в мотокуртке а у нее клапана откываются и пар выпускают с шипящим звуком... рррр жесть.

селенжер пить даже чуть пива это плохо! :unsure:
15.04.10 - 07:32 #3393974
kuchik
посетители

В Севастополь едем конечно же....
15.04.10 - 07:59 #3394025
SELENGER
автофорумцы

конечно пиво это плохо ... коняк вот это весч... или шампанское, вообще прикольно )
15.04.10 - 08:12 #3394060
ventaje
оленевод
посетители

ты что? этож потом пьяным за руль????
15.04.10 - 08:25 #3394091
SELENGER
автофорумцы

У каждого понятие "пьяный" разные ... у гаишников свои , у алкашей свои , у девушек свои , у байкеров свои ... Так вот к чему я ... В лесу с друзьями, в хорошей компании - грех не выпить ) Если вы конечно не Трезвенник и язвенник из серии "ботаник" . Лично мне (впрочем как и всем моим друзьям) алкоголь не мешает перемещать свою опу по лесу, горам , тропинкам , рекам и бродам ... Я еду получать удовольствие , кайф , море адреналина. Алкоголь этому не помеха. ИМХО
15.04.10 - 11:05 #3394547
ventaje
оленевод
посетители

ужас! о молодеж то пошла а
15.04.10 - 12:34 #3394764
SELENGER
автофорумцы

<_< :unsure:
15.04.10 - 12:46 #3394792
Emby
модэры

QUOTE (ventaje @ 15.04.10 - 08:32)
в какой мото куртке ты видел кучу клапанов??? она толстая как шкура бегемота но чета клапанов я там не видел. преставляю се картинку - стоиш в мотокуртке а у нее клапана откываются и пар выпускают с шипящим звуком... рррр жесть.

селенжер пить даже чуть пива это плохо!  :unsure:

в IXS есть.
Материал GORE-TEX

У каждого понятие "пьяный" разные ... у гаишников свои , у алкашей свои , у девушек свои , у байкеров свои ... Так вот к чему я ... В лесу с друзьями, в хорошей компании - грех не выпить ) Если вы конечно не Трезвенник и язвенник из серии "ботаник" . Лично мне (впрочем как и всем моим друзьям) алкоголь не мешает перемещать свою опу по лесу, горам , тропинкам , рекам и бродам ... Я еду получать удовольствие , кайф , море адреналина. Алкоголь этому не помеха. ИМХО

Хорошо, что ты не в Финляндии катаешься. Там полиция в лесу проверяет на наличие алкоголя- решение лишение прав %) Даже на снегоходах :)
15.04.10 - 20:13 #3396018
SELENGER
автофорумцы

Хорошо что я не в Голландии катаюсь :D :D :D
15.04.10 - 20:25 #3396059
21evrik
посетители

кстате к теме о термо белье, от него не будет толку если на него надеть сверху обычную одежду, нужна мембранная или гортекс одежда которая выгоняет пот с термо белья на улицу! но она в основном используется в сноубордической одежде, а если кататься по лесу то тебе её на долго не хватит и она испортится, а стоит она очень дорого!!!
16.04.10 - 22:23 #3397983
SELENGER
автофорумцы

В воскресение вроде как погодка неплохая будет... может промчим ???
16.04.10 - 22:35 #3398011
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос