Ираклий ни кто на личности не переходил!! речь шла о принципиальном отношении народа к жизни и выборе позиции, о тебе лично речь вообще не шла а о вас я уже сказал, что разговор был с планами а далее тишина... За что ? за разность мнений в споре? не говори глупостей, мне тебя оскорблять не за что , ты мне плохого ни чего не делал , и я тебя уважаю! а если возникли какие то ассоциативные предположения то сори! ни чего личного..
QUOTE | вот ты шумиш на форуме а реально толку нет. только какой нить личный пример моет зацепить пару тройку. они еще пару тройку а потом уже цепная реакция пойдет |
Во первых Тарас высказывал я свое мнение, и толка от этого никакого не ожидалось и не должно быть! И личный пример у меня уже был, я всем сказал, что в знак протеста иду снимать с учета! и какую пару тройку ты имеешь в виду?? может себя ? :D у которого ни то, что номера а даже мотоцикла нет....и безномерных большинство, а людей с номерами 10 человек в городе, а кто не стал снимать, то и делать этого не будет! не смотря на все примеры и цепные реакции. и оставим эту тему...
|