главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
ventaje
оленевод
посетители

вась. ты когда на права ходил на лекции ходил? ходил. а тут тебе не самодеятельность. такие правила. знать предмет надо будет. хули я тоже сначала поехал а потом разбирался как свечи менять как рулить и тд. а тут будут делать все попорядку. хочеш ты этого или нет )
10.03.10 - 14:39 #3304940
kuchik
посетители

QUOTE (Серега С. @ 09.03.10 - 23:56)

вместо того чтобы поступить как в Калининграде тока прикольнуть можем...........и флаги путинские возить пазаграницам...в этом году наверно  нада везти стяг ЕР...

Демон остынь... Мне тебя прикалывать не за x%&... Ты сам с себя прикалываешься... И размышления о флагах и стягах оставь пожалуйста при себе. Не тебе это решать что и куда мы будим возить. Говоришь про Калининград...Так и поступай.... Хуле ты на кого то смотришь и чего то ждешь? Вот возьми и организуй акцию протеста, посмотрим на каком этапе тебя в дурку закроют... Взрослый человек, а все с ветряными мельницами бьешься.
10.03.10 - 17:57 #3305489
Dennis
посетители

Кучик, как я понял 900 евро, это стоимость в Москве, может сразу на мой адрес перешлют.
10.03.10 - 21:49 #3306019
AteisT.
геймер
посетители

Ден я приехал , как можно с тобой связаться чтоб забрать наклейки ?
11.03.10 - 04:40 #3306523
Baron RomeR
посетители

QUOTE (ventaje @ 10.03.10 - 13:52)
В ЧЕТВЕРГ В 19 00 В ШКОЛЕ ДОСААФ лекции.

уровень преподавания какой. В смысле новичку (совсем новичку) мотоцыклокатания полезно будет? (хочу жену послать) ;)
11.03.10 - 09:25 #3306691
ventaje
оленевод
посетители

пока про моцыки вода... историю советского мотоспорта слушаем но вроде были занятия где даже двигатель показали! B)
11.03.10 - 14:45 #3307473
SELENGER
автофорумцы

курсы курсами... сколько стоит это удовольствие?
11.03.10 - 15:48 #3307550
Серега С.
автофорумцы

ну так и не нужно мне про номера рассказывать! ибо какова цель этих высказываний?

я поступил как посчитал привильным. вот и не надо трогать меня с темой номеров!! а я не буду трогать прапоры!...
а для того, чтобы поступить как там, не нужно акций, снимите все с учета и будет примерно тот же смысл. Но вы же снимаете, потому как пофиг , будете платить. ..!!
не думаю, что в Калининграде всем не было возможности платить, былиж наверно и толстосумы, однако не стали делиться, а просто солидарность высказали таким способом, а у нас каждый сам за себя....
а что нужно? положить молча голову под топорик !? в том то все и дело, что мельница не кому не мешает. в отличие от душегубов во всех уровнях власти!
у вас позиция своя(несмотря на то, что кто то говорил, что мы что нибудь сделаем), а у меня своя.
я все сказал...
Атеист наклейки у меня . неси 700р. и забирай.
11.03.10 - 16:02 #3307572
Kotofey
посетители

Серега прав в некоторых позициях.
Все равно протест в Калининграде оставил след в умах руководителей ;)
Не зря поснимали со своих постов кураторов региона от едра, да и кресло под губернатором
очень сильно закачалось.
По идее его ВВП снять должен.
Да и депутаты зашевелились в плане транспортного налога.
Уже планируют его вообще убрать и добавить в бензин.
Хотя возможно это какая-то замануха перед выборами :)
У нас не раз так было. Что-то пообещают, типа мы над законом думаем, а потом
выборы прошли и хрен вам.
11.03.10 - 18:45 #3307888
kuchik
посетители

Демон, да мне не вперлись твои номера ни в одно место... и не трогаю я их совсем, чё ты вообще захипишил? Блин, цаца, слова ему не скажи.... Просто тебе похрен, ты тут возле Новороса крутишься, по козьим тропам мусоров объезжаешь. А ты попробуй на дольняк сходи, посмотрю я как ты через мусорские заслоны пройдешь. Я имел ввиду другое, тебе не стоило затрагивать некоторую тему. И что ты имел ввиду под словом "прапоры" ? Сии акты не нуждаются в твоей оценке. И критику твою, лично я рассматриваю как необоснованный упрек. Если ты хочешь что то сказать, ты знаешь как это сделать, а ты трубить тут начал...
Мне лично этот налог похер. Наебали меня на налоге, и x%& с ними, я их в три раза больше наебу, только с другой стороны, в проигрыше не останусь. Когда введут налог на воздух, ты дышать перестанешь? Ты как Ленин на броневике. И эта мнимая солидарность мне на хер не нужна. Мне нужно беспрепятственно ездить на байке и не пресмыкаться перед ментами, не тулить им барыши, а уверенно слать в ж@#у. А ты поступай как считаешь нужным...
11.03.10 - 20:53 #3308136
Djemil
посетители

C одной стороны, kuchik прав: на транзитах далеко не уедешь. С другой стороны, ему не дает право выбора клубная иерархия. Тот дяденька, на фотографии с Хирургом перед маршем на Севастополь. Ну а Демону все это - до одного места. Лично я, хочу спокойно ездить на моце за границу. Но акцию протеста поддержать приеду.
11.03.10 - 22:03 #3308284
Sergey*
посетители

ventaje мы очень далеки от кросса, ровно на столько же на сколько чуваки на спортах от реального спорта, пусть даже любительского. И толку от нашых дрышпалётов ни какого, люди в кроссе с 6 лет и то дальше россии не выезжают прикинь уровень. Максимум что нам грозит любительские покатушки в классе эндуро. а уровень езды по руководством опытного иструктора поднять конечно хорошо.
И ещё поздравляю С ДНЁМ Рождения нашего, не побоюсь этого слова, Товарища, Валеру.
Валерик Желаю тебе отменного здоровья, ровных дорог интересных приключений с хорошим финалом.
11.03.10 - 22:45 #3308381
kuchik
посетители

Djemil, ни какой иерархии, это моё личное мнение. Я не пляшу ни под чью дудку, тем более того дяденьки на фотографии. Я живу по принципу совковой закалки. Выживай в тех условиях которые для тебя создали. Не выжил - значит танцуй под дудку.
И опять возвращаясь к этой теме. Те кто думает о политической акции, заблуждается. Если кому то интересно, зайдите на сайт http://bikeshow.ru/ . Там клубом четко обозначена цель данного мероприятия. И только она одна и ни какой другой. А тот кто думает иначе, так это от вульгарности мышления. А то что дяденька приехал платочком помахать, так это только нам на руку. Ни к одному клубу в мире не приезжал на клаб хаус первое лицо страны. Это говорит только о нашем признании на высшем уровне. Хотя лично мне это признание не вперлось ни в одно место...
Демон, спасибо, ты добился своего!
11.03.10 - 23:20 #3308455
Серега С.
автофорумцы

ну тут две жизненных позиции... :
Вот ты Ираклий когда порвал себе колеса на дороге в Краснодар, просто поматерился, поставил запаску и поехал.. на это и уповает все наше государство. делают, что хотят, и все мочат.... вот если бы народ не поднял бучу недовольства и нихера бы не кто не расследовал ДТП , так и осталось бы- виноваты женщины а вице-президент лукойла нихера... и номера почему то спецслужб... и таких случаев валом, пока в прямом эфире не пожалуются на действие(бездействие) чиновников -правды нет!
так вот если молчать и ходить как стадо куда пастух скажет то ниче не изменится никогда!

вторая это все таки заявлять о себе и своем народном мнении и если это будет не две акции в Калининграде байкеры и Владивостоке автомобилисты а по всей стране и по любому поводу, то начнут считаться все таки ...
если бы все порвавшие колеса вызывали ГАИ и в суд на дорожников подавали. я думаю ткачев и иже сним прихлебатели мож задумались бы или сверху бы им напихали...
Вот греков уважаю!!!!!! объявили о приватизации государственного имущества так народные волнения пошли и погромы!! сразу бля цари передумали!!
а унас все бля страну поделили "поровну" по ваучеру, в итоге у кого нада -заводы а у кого бутылка водки ... и что?! да нихера !! язык в жопе у всей страны ... да и в 17-ом тоже в жопе был. спасибо бабы вышли на улицу, хлеба требовать, пришлось баб поддержать...

получается у тебя первая позиция а у меня вторая...вот и вся хрень...

и я в этой ситуации смотрел на вас как на ячейку, которая может что то организовать, потому как мотолюд у нас очень разрозненый... ну ошибся чуток...
Иракли прапор это флаг... и кстати Ленин то перевернул все с ног на голову...

чего?...
12.03.10 - 10:24 #3309017
AteisT.
геймер
посетители

Ну и боталии тут =))

Денис ты куда пропал или ты уже впихнул наклейки на колеса ??
12.03.10 - 14:03 #3309652
Psish
автофорумцы

не помню, рассказывал или нет ... отец прилетел в Австралию, вышел из аэтопорта и сел в такси, таксист говорит "садись, под кондеем охладись, но я никуда не поеду, т.к. сегодня подняли бензин в цене на 5 !!!! центов, вся страна стоит, от грузовиков до мопедистов" ... так их правительство в тот же день собралось и вернуло цены обратно ... делов то ... только у нас хер когда так солидарно соберутся ...
12.03.10 - 16:09 #3309999
Серега С.
автофорумцы

Денис ты куда пропал или ты уже впихнул наклейки на колеса ??

яж тебе сказал аболтус! наклейки у меня!!!
12.03.10 - 16:54 #3310048
Черепаха
посетители

QUOTE (Серега С. @ 12.03.10 - 10:24)
ну тут две жизненных позиции... :
Вот ты Ираклий когда порвал себе колеса на дороге в Краснодар, просто поматерился,  поставил запаску и поехал..  на это и уповает все наше государство. делают, что хотят, и все мочат.... вот если бы народ не поднял бучу недовольства и нихера бы не кто не расследовал ДТП , так и осталось бы- виноваты женщины а вице-президент лукойла нихера... и номера почему то спецслужб... и таких случаев валом, пока в прямом эфире не пожалуются на действие(бездействие) чиновников -правды нет!
так вот если молчать и ходить как стадо куда пастух скажет то ниче не изменится никогда!

вторая это все таки заявлять о себе и своем народном мнении и если это будет не две акции в Калининграде байкеры и Владивостоке автомобилисты а по всей стране и по любому поводу, то начнут считаться все таки ...
если бы все порвавшие колеса вызывали ГАИ и в суд на дорожников подавали. я думаю ткачев и иже сним прихлебатели мож задумались бы или сверху бы им напихали...
Вот греков уважаю!!!!!! объявили о приватизации государственного имущества так народные волнения пошли и погромы!! сразу бля цари передумали!!
а унас все бля страну поделили "поровну" по ваучеру, в итоге у кого нада -заводы а у кого бутылка водки ... и что?! да нихера !! язык в жопе у всей страны ... да и в 17-ом тоже в жопе был. спасибо бабы вышли на улицу, хлеба требовать, пришлось баб поддержать...

чего?...

+100%
12.03.10 - 17:13 #3310090
SELENGER
автофорумцы

Разряжу немного обстановку ))

зы 2 Dennis

(IMG:http://i038.radikal.ru/1003/ee/0b5dd0654d8b.jpg)
12.03.10 - 18:13 #3310224
Dennis
посетители

Вот завтра, 14 марта выборы, выйдите и проголосуйте против повышения транспортного налога. А языком все чесать горазды.
Маечка отличная, мне такую надо :D
Демон, седня в бар привезу тебе тоже полосочки и инструкцию по наклейке.
А я поехал на работу седня на байке, даже помыл его утром, правда пока до дома доехал - байк замарался, и чехол об выхлопную подпалил маленько блин, надо теперь другой брать, термостойкий по низу.
V-max в ямахе видел, здоровский байк.
12.03.10 - 18:38 #3310278
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос