Деня, все правильно говоришь!!! Во всем мире действует такая система. Только у нас через жЁпу фсе! Владельцы двух и более видов транспорта задумайтесь какой развод идет.... Вот к примеру у меня байк, машина и квадроцикл. С трех видов транспорта я плачу налог, в то время как езжу на одном. Я же к примеру не могу одной жопой ездить на байке и на машине одновременно... Исходя из этого в то время когда я еду на одном виде транспорта и причиняю вред дорожному покрытию и атмосфере, другой вид транспорта стоит в гараже и я как лох отстегиваю нашему многоуважаемому государству за него... Вы зададите вопрос, но ты же можешь ездить на байке, а твой кореш или жена на машине одновременно.... Вот тут то и должна работать страховка... Если в страховках на два вида транспорта записан только владелец, значит он теоретически не может ездить на них одновременно. Исходя из этого, надо платить единый налог с двух видов транспорта. Если ты хочешь что бы на твоей машине по мимо тебя ездил еще кто то, базара нет плати больше за страховку. Если не внес человека в страховку и тебя на этом хлопнули, плати штраф. Это система налогообложения успешно работает в Австрии. А у нас просто идет откач бабла... Куй с ним если бы делалось что то на эти деньги.... Так ведь пипец полный!!! Куда они деваются? Так хочется что бы всеми нам известный Вовчик на своей заряженной двадцать первой Волге проехал путь от Верхней Баканки да Абинска... Посмотрел бы я на его лицо...
пысы... Блин, говномесы наверное не поддержат мои возмущения... вам покуй асфальт. А как ехать на байке в Краснодар на открытие сезона? Через Абинск нельзя, убьешься... Через Славянск,..? один куй до Крымска доехать надо... Остается одна дорога, более менее живая... Натухаевка-Варенековка-потом по Темрюкской трассе до Славинска.... Но это, бляяя, наверное километров 250 получится... Опять получается все через ЖЁПУ... |