GMar Да ладно!! .. всегда есть то , чего малоожидаешь, так же и ты, если б дорога малознакомая была ... а так, разве не знал, что трасса как доска стиральная!?...и Атеист...будет на мигающий остерегаться ехать, все таки бля не машина!! Нее.. сразу после реслинга я пошел в машину консультироваться с товарищем, а потом сказал всем выходить и быть свидетелями при разговоре, но в этот момент подошел другой мент и сказал: - а че вы документы не забираете?! :o минут 30 вся бодяга длилась..
а резина зимняя в гараже на дисках лежала.. в Краснодар бля спешили... а этож надо было минут 40 потратить и сменить колеса... да и в Краснодар позвонил , там сказали +2 дождь...:unsure: мда...непродуманно как то получилось...самому стыдно... Вчера и жене купил зимнюю и сегодня утром даже поменял!!! :P
вот какой я молоток! :D
Жук этот перец и по сей день трубу не берет.. я ему кучу бабла должен а он вааще пропал...приноси 7500 а объявится банкир ,уточнимся... Атеист тоже самое ! я все помню! пропавший банкир сообщит курс перевода, расчитаемся до копейки! |