Ой бля!!! кто бы говорил!! :) 70-80... а 140 в Баканке на повороте по стиральной доске кто улетел?! :o Вчера поехали в Краснодар, обратно на Абинском посту тормознули в 22 часов) говорит : - почему пленка? мерять будем? -меряйте! ушел и нету.. подхожу уже сам и говорю: -или меряйте или составляйте протокол или отпустите! а уже начал идти снег!!а я на летней резине... :o отвечает - мы дали время на устранение недостатков можем ждать 3 часа... - так основания для недостатков? я утверждаю, что у меня все в норме если сомневаетесь докажите недостаток!! а потом заставляйте устранять!!! и еще у меня летняя резина а мне в перевал ехать! хотите ДТП чтоб получилось?! -а нам похрен , устраняйте... короче достаю телефон включаю камеру, навожу на него и говорю: -на каком основании изъяли документы? верните или дайте акт изъятия!!! у мента глаза округлились.. начал забирать у меня телефон прям из рук :o :o это было кино :o мы боролись посреди трассы!!! вообщем я говорю: -все я выключил ! он ослабил хватку и я положил его в карман! сам вернулся в машину и стал набирать знакомому для консультации.. в это время подходит другой мент и гуоворит: - чего не идете забирать права?! я и охренел :o :o говорю: -дак не отдаем же!.. короче пошел забирать, а наш герой начал говорить, что это неправильно и если он будет мерять каждому пленку то когда будет искать наркотики?!! и чего я выпендриваюсь! и съемка разрешена только с разрешения (не помню кого) и с адвокатом чуть ли не прокурором!! Типа яж не женщина непонятливая .. полижил там 50-100р и поехал дальше.. во цирк!! короче забрал доки и поехал , а снег уже валил!! я 40-50 по снегу , потом пристроился за фурой и км 40 до перевала , на перевале еле вытянул шлифует и едет куда захочет независимо от руля... короче с Божей помощью добрались до дома.. а утром побежал резину менять... надо обсудить эти з часа задержания, прямо беспредел!! |