QUOTE (ventaje @ 07.12.09 - 12:02) | жирик всю жизнь красиво поет. но сцуко флюгер. в серьез воспринимать не стоит. не удивлюсь что это скрытый пиар какой нить |
С многим из выскозанного тобой я согласен, но процентов на 90 Жирик говорит реальную правду. По телеку сплошнойп%$&еж про то как у нас в стране все за#&ись и какие мы красавчики. А на самом деле все в таком дерьме, просто основная масса населения пока не догоняет, что происходит на самом деле все как то по накатанной хуярят с утра до вечера времени на раздумья и анализ происходящего не хватает. Да и под такой ображ жизни нас всех наш социум выстраивает и всякая там инфляция-хуяцыя, а представьте что до 1927 года т.е. до так называемой "великой депресси в США" цены на основные виды продуктов и продукции не менялись в течении 350 лет! "И о чем это говорит?" скажете ВЫ, да о том что цены на все постоянно искуственно повышают для того, что бы какая то часть людишек жила себе забив на все большой и толстый, а другая часть-основная хуярила с утра до вечера в поисках заработка...в офисах, на заводе, в море ...да где угодно лиж бы не было у ВАС ВРЕМЯ на то что б просто на момент остановится и задуматься, а на йух мне все это нужно? Моих детей воспитывает дядя или тетя из телевизора, делая из них потребителей следующего нового уровня, пока я ебашу на работе. Порой складывается впечатление что нам кроме дешевой колбасы и телепердач типа "Поле чудес" ваще нах ни че не надо...но ведь это далеко не так или я неправ? Все новости узнают в основном из телека, а что показывают по телеку...? Все правильно показывают то за что проплатили или сказали:- "показывать только то что скажем показывать, а если нет закроем всех нахрен как пособников экстремистов-террористов". Революция...даx%&егознает...наврядли...мы ж ведь не Франция и не Греция... Пример: Во Франции, в период кризиса пытаются выселить из кваритиры семью просрочившую платежи по иппотеке, так бля за них всеь дом, вся улица вышли на улицу и сказали идитенаx%& мы их вам не отдадим., а у нас что в таком же случае будет...да Вы и сами знаете, хрен кто заступится так еще и будут в тихоря подпездывать:" так им и надо, буржуинам проклятым". Продолжать можно до бесконечности... Надеюсь, что во многом я ошибаюсь и все не так печально...(прошу прощения за бальшое кол-во букавак)
|