не ту обьяву нашел. оке ругатцо не бум. вот сцылка. стантовый я тоже видел. заметь я писал и 2002 год. так что не цепляйся к цифре выгодной тебе. если эта модель выпускалась и ранее я готов ее взять.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/217805.html[/URL]
базару 0 судить надо по факту. ты предлагаеш нинзу также само, которую в глаза не видел и темболее покупатель.
это раз.
я купил мот к примеру хочу поменять. возьмем например нврск форум. полистаем обьявы кто сколько просит за машины и сколько дает? момент скряг убираем и судим фактами. 90 процентов машины берут ниже той цены что просят. я взял на 30000 дешевле машину чем за нее хотели. так что то что цена, которую хотят это сказка - не аргумент. это два. (если хочется сменить колеса зчастую могут отдать рельно дешевле не потому что убитый а потому что другой хочется или бабки нужны)
с логикой у меня все отлично. это три. и не аргументированных фактов откуда брал цены не привожу.
пример еще. яма р1 за которую тут просит креветочка многие помнят за что ее отдавали и она со скрипом в год ушла а теперь за нее хотят... не буду портить обьяву но скажем так чуууть выше чем ее купили. есть логика в этом? нет. разве что на лоха- мот выглядит бомба и вроде как этих денег и стоит. это четыре.
зе доктор продавал свою нинзю 600 кажется за 170 года 2003. сколько бы ты за нее хотел? явно не 170 и мне бы доказывал что минимум 200 это подарок. это пять.
я понимаю если в мот вложил кучу бабла и просто не выгодно отдавать за цену которую предлагают. но в данном случае, вы уважаемый грек ( пишу без подьеба ибо бабайкеров в любой их ипостаси уважаю) продавец и естественно хотите получать прибыль причем так чтобы развивать бизнес при этом навар себе в карман в 10000 вам не интересен на перспективном в продаже моте. отдадите в лучшем случае с наваром 0 мот который просто не уходит и за свою цену на него даже не смотрят. это шесть
моя цена базару 0 низкая для себестоймости. но она вполне реальна. все зависит от желания найти такой. причем если найти такой зачем махеру отдавать за 160 если на нем можно наварится. и потом будут говорить - махеру продал за 160 и мы хотим за 160.
160000 цена условна в данном случае. просто спор идет вокруг якобы нереальной цены
дальнейший спор вижу бесполезным.
добавлю момент. первый байк я брал за 80. хорошо что не получилось. потом выяснил что хозяин его купил за 60. состояние хорошее. герр мерседес знает свой выфер. но мне втуляли и рельно я верил и по ценам в инете и на делетантский взгляд что 80 это мне по знакомству отдают.