QUOTE (Серега С. @ 21.09.09 - 09:29) | QUOTE | QUOTE из Персидского в Новый Орлеан вокруг Африки при макс. 13 узлах(при фордевинде)...?
Точно времена Колумба,что ето за ГОВНОЛЕТЫ которые бегают по 13 узлов,сейчас чартер дают капитанам 15-16 не ниже!? |
300 000 тонн. ты такое видел ?хотя где.. в своем железном карцере... я конечно вел себя корректно, но ты механик ризе точно мазутный хyй вонючий ... брат бля двухколесный.. канистра ты кривоногая!! научись сначала вести себя культурно тее бля ни кто не трогал пока ты не людей не начал оскорблять ... а о своем уделе я тебе в личку написал, чтобы не похваляться тут как мой младший 5летний сын... если есть желание провести сатисфакция - нет проблем..
|
Блин!!! Дорогой мой Серега.1996 г. в Лишнаве (ето Португальский СРЗ) (в мире всего три ДРАЙ ДОКА на 1 000 000 ). Ремонтировались парраллельно с ЮНИКОМОСКИМИ 420 000 ка..ми. они выкатывали рамовые подшипники Главного. Так вот эти дебилы(наши хваленные мотористы) ума не хуя не могли дать. Мы с филипками сорвали шабашку на 50 000USD по тем временам не плохие деньги. После этого на больших КАЛОШАХ не нагой. Самый лучший тоннаж 45-48,новые,главные без распредвала. Работает, в машине тишина. |