главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
Серега С.
автофорумцы

пилотки это бабы чтоль.. голые..? :o :D
куда это я вильнуль????????вильнуть я могу только от одной особи женского пола к другой!! и не далее!! а то без них даже в интернете скучно!! :D :D :D

я не радикальный гомофоб.. т.е. бить их не буду но пить с ними не буду и за руку здроваться тоже не буду!! шоб заразу не подхватить :P ну вааще лучше подальше от них... :D фу какая гадость... :ph34r:
16.09.09 - 11:58 #2911545
ZDV
посетители

QUOTE (Серега С. @ 16.09.09 - 08:05)
не осуждаю конечно... у нас свобода полового вероисповедания!! :D :D

Информационный голод и недочеты в воспитании приводят к половым извращениям.
16.09.09 - 21:55 #2912503
rise30
посетители

QUOTE (Серега С. @ 16.09.09 - 09:05)
А я вот не согласен!!!! считаю, что рассматривать голых баб в интернете тоже очень важное, нужное и полезное дело!!!!
одно слово- скутерасты!!!!!!! :) похоже ориентирность не та..... :D :D :D
не осуждаю конечно... у нас свобода полового вероисповедания!! :D :D

Голых баб надо рассматривать в живую,а не в интернете,конечно если ты не прищявый очкарик,мастурбирующий около компа!!!:)
17.09.09 - 07:46 #2912878
Серега С.
автофорумцы

от безделия смотрю любая тема хороша!! :D ну давайте поговорим о педерастах.... :D :D

причем тут голод... :blink: когда меня воспитывали, Деня про пидаров ни кто не знал!!! в отличие от вашего молодого поколения... :angry: а к извращениям приводят материальная обеспеченность и вседазволенность а так же психологическое состояние семьи! ты что хочешь сказать что у меня в семье не все в порядке?! :angry:
может будем думать сначала, а потом говорить!!!!!всякую хyйню

Голых баб надо рассматривать в живую,а не в интернете,конечно если ты не прищявый очкарик,мастурбирующий около компа!!!:)

епсеть!!! :o ну и ну!!!!сказал как отрезал!!! :D :D значит и порнуху тоже не смотрим? или все скутерасты ездят прям на съемки фильмов вживую смотреть? :o :o
рассматривать их надо везде!! я сомневаюсь ризе, что ты вживую видел голую бабу похожую на картинку из интернета... :D : материальное состояние не то + место жительства.. :D
бля прям в точку!!! прЫщявый очкарик!!! :D :D
17.09.09 - 07:50 #2912888
marvik
посетители

понеслось..... ;)
17.09.09 - 10:13 #2913223
kuchik
посетители

Об чемваще базар? Только пидаров тут не обсуждали еще.... Хорош мужики, тормозите.
17.09.09 - 12:41 #2913517
Yulka
посетители

А что тут у вас пидоры есть?? :o Я думала вам больше девушки нравятся
17.09.09 - 13:12 #2913570
Серега С.
автофорумцы

Yulka
причем с большими сиськами!!! ;) и узкой талией...
17.09.09 - 13:17 #2913579
rise30
посетители

QUOTE (Серега С. @ 17.09.09 - 08:50)
от безделия смотрю любая тема хороша!! :D ну давайте поговорим о педерастах.... :D  :D

причем тут голод... :blink: когда меня воспитывали, Деня про пидаров ни кто не знал!!! в отличие от вашего молодого поколения... :angry: а к извращениям приводят материальная обеспеченность и вседазволенность а так же психологическое состояние семьи! ты что хочешь сказать что у меня в семье не все в порядке?! :angry:
может будем думать сначала, а потом говорить!!!!!всякую хyйню

епсеть!!! :o ну и ну!!!!сказал как отрезал!!! :D :D значит и порнуху тоже не смотрим? или все скутерасты ездят прям на съемки фильмов вживую смотреть? :o :o
рассматривать их надо везде!! я сомневаюсь ризе, что ты вживую видел голую бабу похожую на картинку из интернета... :D : материальное состояние не то + место жительства.. :D
бля прям в точку!!! прЫщявый очкарик!!! :D :D

Поверь мне друг мой, уж голых баб я видел,да таких о каких тебе мечтать.
Да и денег хватает, (зарплата 2го механика) позволяет купить себе любую ЛЯЛЬКУ в Амстердаме,Сингапуре,не говоря уж о Латинской Америке и Африке.
А парнуху даже на пароходе в рейсе не смотрю так как считаю ее уделом неудачников ананистов.Неужели тяжело потерпеть до ближайшего порта ,пойти взять себе шлюху, а то и парочку и устроить самому себе парнуху, только прошу заметить в живую.
17.09.09 - 17:40 #2914210
ZDV
посетители

QUOTE (Серега С. @ 17.09.09 - 07:50)
причем тут голод... :blink: когда меня воспитывали, Деня про пидаров ни кто не знал!!! в отличие от вашего молодого поколения... :angry:

Пень ты старый! Про пидаров они не знали. А не ваше ли поколение мечтающее о материальной обеспеченности и вседазволенности нам, молодому покалению, про пидаров расказало? Неx%& всякую x%&ню нести!
17.09.09 - 20:48 #2914548
Япона-мать
посетители

онанист пишется через "о". Всем привет. Давайте на плов съездим?
17.09.09 - 22:26 #2914743
rise30
посетители

QUOTE (Япона-мать @ 17.09.09 - 23:26)
онанист пишется через "о". Всем привет. Давайте на плов съездим?

Парнуха тоже пишется через "о",но смысла это не меняет.
17.09.09 - 23:06 #2914800
Step
посетители

Сцуки, еще один форум "пративным" сделали :angry: :angry: :angry: :angry:
18.09.09 - 07:50 #2915044
Серега С.
автофорумцы

и в Амстердаме был.. и в Сингапуре и в Америке и в Африке(там больше всего понравилось) ;)
но лучше наших девок нет!!! (тссс.. 5 лет в Питере ;) )русский АмстерДАМ...по любви! и не 32 часа погрузки....а секс за деньги - удел маримана и не какой взаимности там не жди...видали мы тех лялек...
Те бабы, что как с журнала механик ,ты не купишь!!! если такие экземпляры попадаются то стоят в 5 раз дороже обычных и никто из моряков не отвалит 500 если можно 100... :P
а кино нужно смотреть не в рейсах, а дома и желательно в компании или перед компанией! :D а на счет воздерждания- так это вредно, механик РИЗЕ!!! :D :D
Неужели тяжело потерпеть до ближайшего порта
а если он через пару месяцев , через Атлантику..??? :o может и скиснуть! :D :D а потом эректильная дисфункция... :unsure: :D
считаю ее уделом неудачников ананистов

а какой удел онанистов удачников? :D :D наверно починить скутер...

я думаю все , что ты знал моряк, ты уже сказал ,и башка тупая и очкарик прИщавый, и че там еще, неудачник онанист...все уже поняли, что ты лучший!! и журналы не смотришь и не дрочишь и Анжелину Джоли трахал!! :D !скамейку ты свою уже починил, можешь плыть далее! подальше и подольше!!!

Денис я тебе про НИХ ниче не рассказывал!!! :o ты меня с кем то путаешь...

Продам перчатки
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=59&t=146399

18.09.09 - 08:36 #2915125
rise30
посетители

Ну и понесло тебя паря,прям "Доктор Зло ",смердит как из помойки,видно за живое задел?
Так ты еще и жаден друг мой!? Ха!!!"секс по ЛЮБВИ",это чтоб денег не платить.Ты хоть за девушку в кафе платиш или только за себя любимого.
Пару месяцев через Атлантику??? Ну и знаток.Времена Колумба уже прошли.Сейчас за полтора месяца кругосветку делают.
Насчет баб как с журнала:вроде взрослый уже,а в сказки вериш тамже сплошной ФОТОШОП.
Все. По многочисленным просьбам Сереги-С ухожу в рейс но не надолго как того желает мне, наш вездесущий дока Серега всего 4 месяца.
Да и к стате Серега ,могу от твоего имени хорошей ЛЯЛЬКЕ евриков так за 300 гденибуть в Амстердаме присунуть(зарплата позволяет 420 USD в сутки)в отличии от тебя денег на это не жалею,а по "ЛЮБВИ " можно и нужно с женой.
Смотри парнуху в компании или перед компанией (так у тебя кажется) береги себя,руки смазывай вазелином.
Бля представляю эту какртину маслом "сборище МАРГИНАЛОВ МАСТУРБАТОРОВ" :))
P.S. Перчатки не продавай,пригодятся при просмотре парнухи.
18.09.09 - 13:01 #2915863
Серега С.
автофорумцы

Так ты еще и жаден друг мой!?

Гусары денег не берут!!!
Сейчас за
полтора месяца кругосветку делают.

из Персидского в Новый Орлеан вокруг Африки при макс. 13 узлах(при фордевинде)...? :o

фильмы помотри там бывают ого ляли без шопа...........да и какая разница, если красиво!
Смотри парнуху в компании или перед компанией (так у тебя кажется) береги себя,руки смазывай вазелином.

даа.. бля .. море людей тупит...слово компания это не от слова -каюткомпания, где одни мужики....
по любви с женой это когда ты ей все свои 420 за каждые сутки отдашь :D :D тогда и любовь будет... :D :D :D ржунимагу вот бля наивный народ.. :D верят же в чудеса.. :D :D
давай дуй ...если вернешься сразу в диспансер, а потом домой...а грипп или гриб подхватишь.. :blink:

и пожалуйста к ебеням в раздел мороллеров, тут парни бывает порнуху смотрят...че те с онанистами общаться...

Я все сказал!
фу бля ,вот же тяжелые люди бывают...но оно и понятно пол года в мет. коробке не видя солнца, вибрация и гул машины...а вокруг филипки...
кстати :o мож поэтом у не нужно порнухи :D :D :D
18.09.09 - 14:53 #2916095
marvik
посетители

QUOTE (rise30 @ 17.09.09 - 18:40)
Поверь мне друг мой, уж голых баб я видел,да таких о каких тебе мечтать.
Да и денег хватает, (зарплата 2го механика) позволяет купить себе любую ЛЯЛЬКУ в Амстердаме,Сингапуре,не говоря уж о Латинской Америке и Африке.
А парнуху даже на пароходе в рейсе не смотрю так как считаю ее уделом неудачников ананистов.Неужели тяжело потерпеть до ближайшего порта ,пойти взять себе шлюху, а то и парочку и устроить самому себе парнуху, только прошу заметить в живую.

Ну и хвастун ты ;) или мирдверьмяч ;) всё одно....
18.09.09 - 18:25 #2916569
Emby
модэры

мдя.... no comments...
18.09.09 - 20:58 #2916788
AteisT.
геймер
посетители

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=146272

Рассказываем всем =)
19.09.09 - 12:36 #2917469
rise30
посетители

QUOTE (Серега С. @ 18.09.09 - 15:53)
Так ты еще и жаден друг мой!?

Гусары денег не берут!!!
Сейчас за
полтора месяца кругосветку делают.

из Персидского в Новый Орлеан вокруг Африки при макс. 13 узлах(при фордевинде)...? :o

фильмы помотри там бывают ого ляли без шопа...........да и какая разница, если красиво!

даа.. бля .. море людей тупит...слово компания это не от слова -каюткомпания, где одни мужики....
по любви с женой это когда ты ей все свои 420 за каждые сутки отдашь :D :D тогда и любовь будет... :D :D :D ржунимагу вот бля наивный народ.. :D верят же в чудеса.. :D :D
давай дуй ...если вернешься сразу в диспансер, а потом домой...а грипп или гриб подхватишь.. :blink:

и пожалуйста к ебеням в раздел мороллеров, тут парни бывает порнуху смотрят...че те с онанистами общаться...

Я все сказал!
фу бля ,вот же тяжелые люди бывают...но оно и понятно пол года в мет. коробке не видя солнца, вибрация и гул машины...а вокруг филипки...
кстати :o мож поэтом у не нужно порнухи :D :D :D

Гусары денег не берут!!!

Бля Гусар нашелся!!!
Может ты за 5 лет житья-бытья в Питере пару ИМЕННИЙ спустил???
Блин когда это закончится ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ!!!
Удел твой,действительно перчатками торговать.
Точно времена Колумба,что ето за ГОВНОЛЕТЫ которые бегают по 13 узлов,сейчас чартер дают капитанам 15-16 не ниже!?

Какие пол года?Когда это было?Сейчас контракты от 2 недель до 4 месяцев по твоему выбору!!!И причем здесь ФИЛИНЫ они,что тебя "обидели" когдато?:)
19.09.09 - 12:57 #2917491
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос