и в Амстердаме был.. и в Сингапуре и в Америке и в Африке(там больше всего понравилось) ;)
но лучше наших девок нет!!! (тссс.. 5 лет в Питере ;) )русский АмстерДАМ...по любви! и не 32 часа погрузки....а секс за деньги - удел маримана и не какой взаимности там не жди...видали мы тех лялек...
Те бабы, что как с журнала механик ,ты не купишь!!! если такие экземпляры попадаются то стоят в 5 раз дороже обычных и никто из моряков не отвалит 500 если можно 100... :P
а кино нужно смотреть не в рейсах, а дома и желательно в компании или перед компанией! :D а на счет воздерждания- так это вредно, механик РИЗЕ!!! :D :D
а если он через пару месяцев , через Атлантику..??? :o может и скиснуть! :D :D а потом эректильная дисфункция... :unsure: :D
а какой удел онанистов удачников? :D :D наверно починить скутер...
я думаю все , что ты знал моряк, ты уже сказал ,и башка тупая и очкарик прИщавый, и че там еще, неудачник онанист...все уже поняли, что ты лучший!! и журналы не смотришь и не дрочишь и Анжелину Джоли трахал!! :D !скамейку ты свою уже починил, можешь плыть далее! подальше и подольше!!!
Денис я тебе про НИХ ниче не рассказывал!!! :o ты меня с кем то путаешь...
Продам перчатки
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=59&t=146399