Иракли дай полное название (модификацию модели) боливарда? там же наверное нужны доп крепления для чемоданов... и посмотри ть надо каталог Луис и Олрайт, они у меня... если с Германии то будет цена каталога -20% и через 30 дней,потом из Питера отправят, если брать у Финнов, то 3-4 дня но у них чуть дороже и скудка 15% я вот хочу себе так задний чемодан заказать...промониторил весь рынок Москвы и Питера, дешевле нет... тот вариант, что я давал тебе ссылку в германии со скидкой 70 еуро.. получается 140 + 20% крутит себе и доставка не менее 50 3,2% за обналичку (если переводить рубли по курсу цб, так выгодне) то получится 225еуро... но они по 40 литров...большие... посмотри модель Каппа K21N cruiser они 139 (правда комплек замков 27 но что это я не пойму, если надо узнаю) пара ну минус скидка за эту цену они будут в Питере... наилучший вариант! или Cruiser Custom 179 пара... думаю по 40 литров ( set K 40? 299 еуро пара )тебе ни к чему... короче думай, если что я закажу, незабудь про крепления...
скажите надо вьехать в Севастополь а потом на озеро или сразу в обход?...
Где там Алена 25..? тебя с собой брать? ;) а то все только обещают... :D |