главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
Emby
модэры

QUOTE (kuchik @ 14.06.09 - 16:54)
Респект Паукам!!! Все понравилось....

Присоединяюсь.
Молодцы ребята, гостеприимные и всё отлично организовали.
И место очень хорошее выбрали для проведения.
14.06.09 - 19:18 #2749507
kuchik
посетители

Хочу приколоть мотообщественность нашего города. К нам в город приехали ребята, байкеры из Тулы. У них мото пробег по городам героям. Шесть байков, техничка сопровождение, короче все по серьезному. Звонят значит они в администрацию города Новороссийска и оповещают их что они проводят такую акцию, ну и как бы вопрос, можете чем либо помочь на месте... Типа, организовать ночевку, не за бесплатно конечно, поучаствовать вместе с ветеранами на возложении цветов ну и так далее... Наши хмыри им дают зеленый свет, говорят, типа приезжайте все для вас сделаем, всем чем сможем, поможем....Ну и слушайте расклад... Забили на парней куй, переночевали они у нас на клаб-хаузе, утром собрались, выстроились колонной с флагами и всеми там делами и поехали на вечный огонь. Народу там было достаточно, по мимо ветеранов были просто горожане которые пришли посмотреть сей процесс... Мы встали вместе со всеми, стоим ждем... Подходит Лесик с каким то кадром и говорит, вы ребята не щемитесь со всеми ветеранами и почетными гостями, подождите когда они возложат цветы, венки, а потом когда они уйдут делайте что хотите.... Стоим ждем когда это все пройдет... Подходит к нам какой то полупидар в полукедах и говорит, ребята отойдите от сюда чуть-чуть подальше... Задаем встречный вопрос... Почему? Потому что так надо.... Опять задаем вопрос... Кому надо? Он говорит что ему надо. Спрашиваем, а ты вообще кто такой? Он говорит с администрации.... Значит все люди стоят, просто смотрят к ним вопросов нет, а нам надо отойти.... Опять спрашиваем, а зачем нам отходить, для того что бы нас не было видно? Он говорит да. Короче, этот пидар, мамин куй был послан нах... Ни куда ни кто не отошел. А вот осадочек в душе остался неприятный. Было стыдно перед ребятами за наших ушлепков из администрации... Господа, на самом деле, ребятам респект и уважуха за то что они взрослые, серьезные мужики, на свои средства организовали такую акцию... Приехали к нам в город для того что бы почтить память погибших за наш город, а их мордой в дерьмо.... Короче "спасибо большое" администрации нашего города за чуткость, тактичность и гостеприимство! Очень надеюсь что каждая подобная мразь получит от этой жизни по заслугам.
15.06.09 - 16:43 #2751241
Al'tair
посетители

иракли вобще в администрации не много не так работают. да добро дали (устно) но подобные пешки уебаны с администарции не в курсах конечно и навсякий случай ссут дабы вдруг батя рядом не оказался и не пожурил их за это. причем боятся непонятно чего. я когда там работал насмотрелся этого подхода. особенно когда на совещания сгоняли. именно сгоняли для толпы типа НАДО а по факту мы там наx%& не нужны. начал проебывать их, началство круглые глаза делало мол уволят нах! да только они сами понимают мы там нах ненужны и е увольняли :D я так както замер делал на этой аллее. подошел тип -че делаеш. замер. нахуя? надо. кому? мне. нахуя? перепланировку надо. а кто просил? (сам х помню фамилию цпрвляющего по паркам и аллеям кто ЦУ выдовал) я да хз не помню. уходи, без разрешения низя. да мне поx%& можно или нет, замер сниму и уйду а не сниму в очко захотят отодрать я скажу что какоето тело в аллее не дало замерить. он язык в рот и растворился как призрак... чисто попантить. деятельность изобразить.
16.06.09 - 11:32 #2752505
FreeBiker
посетители

Иракли не написал, что визит ребят с мотопробега совпал с акцией которую проводила администрация города - какие то ветераны были , гости и и т.п. они тоже возлогали венки и цветы, и вокруг них все метались... а здесь какие то мотоциклисты из Тулы... ДА кому они нужны !
Все что не делается Администрацией - благо!
Все что делается без ее ведома и участия - кака!
16.06.09 - 15:09 #2753068
RBK
посетители

Братишки помогите нужен русский моц можно без документов! ява, восход, тула, минск ну или иж однокатловый! цена до 10 т.р
тел. 89615252709 Богдан
16.06.09 - 18:22 #2753632
ZDV
посетители

QUOTE (RBK @ 16.06.09 - 18:22)
Братишки помогите нужен русский моц можно без документов! ява, восход, тула, минск ну или иж однокатловый! цена до 10 т.р
тел. 89615252709 Богдан
16.06.09 - 19:44 #2753739
Al'tair
посетители

за 5 тыщ отдам.. не даже за 3 иж 56 состояние так себе. не заводится но ездил. мега кастом - выхлоп от явы, заднее колесо от урала, вилка как от эндуро и ручка газа.. видеть вобщем надо. B) самовывоз
17.06.09 - 09:17 #2754437
GMar
посетители

комуто ещё нужен данный аппарат) не перевелись на земле русской богатыри с крепкими нервами и горами запчастей)
Насчёт ребят из Тулы, реальный респект ребятам.
А тот говнюк на аллее реально п..дараст, причём во всех пониманиях этого слова.
я вот понять 1 не могу, почему толпень гопников на данном мероприятии не вызвала бы у этого чмыря возмущения, а вот байкеры вызвали.
Мы что не люди? не имеем права почтить память героев? или мы там вели себя аморально?
я блин жалею что такие казлы и уроды работают в администрации. в очко бахаются, а ведут себя как деревенские комбайнёры на сельской дискотеке.
долой такую администрацию, нам там нормальные мужики нужны, которые знают, что преодолеть 1000км на мотоцикле это не на мерсике покататься.
А ведь читают в администрации данный форум) наверняка читают.
долой колхозно-пидарское правление!
18.06.09 - 01:15 #2756346
Emby
модэры

QUOTE (GMar @ 18.06.09 - 02:15)
долой такую администрацию, нам там нормальные мужики нужны, которые знают, что преодолеть 1000км на мотоцикле это не на мерсике покататься.
А ведь читают в администрации данный форум) наверняка читают.
долой колхозно-пидарское правление!

Бедная администрация ездит на крутых черных джипах. Вчера наблюдал картину, как администрация выискивала жертву (предпринимателя) очередную на отжим бабла. Видимо закон о малом бизнесе не доработан. Всё равно предпринимателей нагибают по полной, особенно в кризис.

Синяговский вчера по телеку нагоняя давал своим подчинённым. Прикольно посмотреть было. Но в то же время за чей счёт банкет будет? Правильно за наш.

Кстати, а почему администрация ездит на крутых машинах, причём ещё и служебных? Почему не на ВАЗ, или Волга? Ещё и на таких огромных джипах, которые бензина жрут немеренно.
18.06.09 - 07:19 #2756414
Al'tair
посетители

определенные должности так шикуют. большинство сосут лапу на обычную зп в районе 10000-12000 ре
18.06.09 - 07:36 #2756438
kuchik
посетители

Тот кто сосет лапу пиз.ить все что под руку попадается.... Ходил ко мне на работу один чмырек из приморской админки... Ходил каждый месяц, клянчил бумагу А4, ручки, простые карандаши, стирательные резинки и всякую канцелярскую хрень... Плакался, окажите помощь администрации.... Я ему говорю, а что вам денег на канцтовары не выделяют? А он, выделять то выделяют, а вот куда они деваются не знаю.... Но это еще ничего... В прошлом году пришел хмырь, не буду писать кто... ведущий "руководитель" одной из районных администраций... Пришел за неделю до 9 мая. Попросил оказать помощь ветеранам ВОВ, даже пофамильно их перечислил... Типа, у Иванова надо кафель постелить, у Петрова сортир лопнул-поменять..... ну и так далее, 5-6 позиций обозначил... Мы даем добро, чмырек выбирает все самое лучшее и еще тупорылая рожа просит организовать ему доставку этого всего... Выделяем ему машину, возвращается водила с доставки, говорит все свез в один строющийся, не хилый особнячек.... Таким лохом я себя почувствовал, пипец... развели как мальчика....Да Бог с ними... Ну его нах про них тут что то писать, мотофорум как никак....
18.06.09 - 10:44 #2756908
Al'tair
посетители

помогите бедному студенту. ламинат надо постелить, натяжные потолки повесить и стены отштукатурить венцианкой. окажите помощь.
18.06.09 - 11:59 #2757088
Серега С.
автофорумцы

иракли вобще в администрации не много не так работают. да добро дали (устно) но подобные пешки уебаны с администарции не в курсах конечно и навсякий случай ссут дабы вдруг батя рядом не оказался и не пожурил их за это. причем боятся непонятно чего. я когда там работал насмотрелся этого подхода. особенно когда на совещания сгоняли. именно сгоняли для толпы типа НАДО а по факту мы там наx%& не нужны. начал проебывать их, началство круглые глаза делало мол уволят нах! да только они сами понимают мы там нах ненужны и е увольняли  я так както замер делал на этой аллее. подошел тип -че делаеш. замер. нахуя? надо. кому? мне. нахуя? перепланировку надо. а кто просил? (сам х помню фамилию цпрвляющего по паркам и аллеям кто ЦУ выдовал) я да хз не помню. уходи, без разрешения низя. да мне поx%& можно или нет, замер сниму и уйду а не сниму в очко захотят отодрать я скажу что какоето тело в аллее не дало замерить. он язык в рот и растворился как призрак... чисто попантить. деятельность изобразить.

БЛЯ ни хyя не понял..... :blink: махер это ты, что ли в администрации работал?! :o
если да, то можно представить тамошнюю организацию труда..!! :D :D :D тыж лентяй! :D :D

я в Питере. если кому че надо, звоните, если некрупногабаритное могу привезти!

мне посылка пришла из Германии -куртка турист для жены и сапоги, за все отдал 9500.. а, еще себе защиту от ветра на горло...кожа...3 недели с момента заказа...щас смотрел летние штаны- 30 евро там.. :o со скидкой!!! получается все дешевле чем в магазинах Моссквы , если конечно найдете! :D я иззвонил весь Краснодар, Питер и пол Масквы- ни-хе-ра!(про нас вообще молчу!)... :D

Даа Иракли... развели как мальчишку...я как читать начал уже понял, что повезли неадресно. а значит не ветеранам... хорошо не А4 попросили а просто бумагу.. :D :D :D а то наврно тоже подарили бы!.. ветерану.. :D
18.06.09 - 18:13 #2757994
Al'tair
посетители

ага год работал в администрации )))))))) серожа если ты не понимаеш что написал значит ты не образован :D
18.06.09 - 19:29 #2758079
Серега С.
автофорумцы

что я написал, я понимаю, а вот , что ты написал.. понять сложно... :D
и что потом - выперли за лентяйство? :D :D
18.06.09 - 21:35 #2758303
FreeBiker
посетители

Мужики , нужен байк 400 -точка Зизер там или че нибудь похожее. В нормальном состоянии , не сильно убитый и подешевле...
19.06.09 - 08:16 #2758728
Al'tair
посетители

еслиб ты не понимал что сам пишеш этобы вобще абзац был... )))))))))))))))))))))))))))))))))
трудовой договор закончился
19.06.09 - 09:06 #2758807
Серега С.
автофорумцы

Вася ну у Айрапета купите...

продам мамины боты размер 40 длина стельки 26 см.
(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/0906/90/5bfd9c8073ef.jpg)
19.06.09 - 13:19 #2759328
Al'tair
посетители

серега привези алисе самоучитель езды на мотоцикле. смотрю как она ездит и не пойму нахрена ей 400 кубов... и шышки бить не хочет и советы слушать того кто своим правым полужопием испытал на себе что может мот а что нет. книжек в питере должно быть полно по этому делу
19.06.09 - 15:36 #2759754
Step
посетители

QUOTE (Al'tair @ 19.06.09 - 15:36)
книжек в питере должно быть полно по этому делу

Даст флэшку я ей в электронном виде сброшу несколько.
19.06.09 - 15:39 #2759762
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос