два вопроса имею к обществу .
первый - где шлем покупать ? вот хочу каску , и всё . был в : пилоте , 1001 моте , ПТС , у центрального рынка (он же "ниже автовокзала") , везде нашёл одну - две шапки подходящих , но каждый раз либо хорошо , но размерчик не мой , либо всё хорошо , но цена конская , либо как бы соразмерно , но совсем китай по надёжности . мотосферу и ямахо-центр знаю , но они в выходные выходные ... ещё знаю веломото на волгоградской и стелс по десантников , но у них вид , как будто чОрные рейдеры приходили и вообще закрыто ) а в будни у меня токмо обед - и всё , после 18ч никто не торгует .
и ишщо вопрос антиресный созрел . вот байкеры с техникой своею возятся , лечат , шаманят , прихорашивают , кто-то даже и воюет . и то про свой аппарат чего скажут , то с ним побеседуют (риторически и чаще без ответа) . словом его разным назовут , комплимент отвесят - кто "моя ласточка" назовёт , кто "боевым танком" окличет . кто-то давно имя постоянное дал .... а вот лично ваш мотоциклет - "мальчик" или "девочка" ? а ? :-)
PS: упс , ошибся легохонько . - мотосфера в выходные работает . просто надо зайти в ту скромную дверку с краешку ))) - ямахи не выходные , они переезжают . |