и так если сравнивать бург (скай 650) и сильвер то это можно сказать почти одинаковые но абсолютно разные аппарату. (езжу на них регулярно)
1. Масса: после бурга поездка на сильвере сравнима с хондой дио с мотором от R1 (сильвер на порядок легче)
если ты болеешь дистрофией как я то парковка на бурге с горки и упором передним колесом куда-то,то тебя ждет реальное разочарование. Хер его потом просто так ногами назад вытолкаешь отличия от сильвера.(пару раз просил людей помочь, теперь научан)
2. Посадка: если ты ростом выше 180см то на сильвере у тебя ноги будут выше ушей. И еще если у вас нажопник на шпильках и в короткой юбке то на сильвере ему будет не комильво (на сильвере откидные лапки и опять высоко стоят, а на бурге внизу целые лапы)))
3. калькулятор на руле, на бурге реально много кнопок и порой в место сигнала попадаешь на кнопку повер, и ночью приходиться отвлекаться изредка что бы посмотреть то ли это нажал.
4. Ветровое стекло: тут как плюсы так и минусы. Стекло на бурге стоит Тюнех от Гиви, и сним двоякие впечатления
4.1. Плюсы: не дует вообще в глаза, не летят мухи,(при езде без шлема в городе или прилегающей территории) и в дождь ты едешь реально сухой.
4.2. Минысу: Если его не полировать то ночью тебя ждет епический подеп от встречных авто, и стопарей впереди идущей машины, блики на столько ужасные что порой хочется его открутить и выкинуть к епеням, а если это еще ночью и в дождик то УГ полный.
5. как сказал Djemil замена свечей без танцев бубном не проходит, но тут я с ним поспорю))) а еще кнопка повер очень удобная вещь при обгонах (зря ты так высказлся что это рекламный трюк)
что вы чаще в дороге меняете свечи или делаете колеса??? Так вот снять задние колесо на Сильвере это еще тот суприз))
Снятия заднего колеса на бурге занимает 5-10мин и вам необходимо иметь 2, а иногда 3 ключа. (8,13,19)
6: говорят что на бурге слабые защелки пластика под стопам и обычно ломаются уши.
(IMG:
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/05/201005261024_007_moto_0410_034-575x811.jpg)
так вот это пизтешь))) т.к. все мото приходящие к нам имеют статус Б/У и это уши давно напнулись, и в место них умные японцы нищеброды приклеивают на двух сторонний скотч, а по богаче ставят на японо клипсы от авто)))
7. и опять ответ для Djemil. Всякие электро зеркала, электростекла, подогрев жопы и АБС, есть только в коплектухе Lx, и AN если мне память не изменяет, у меня комплектация Бомж подогрев ручек и все.
8. Подвеска: Сильвер мягче бурга и на много!!!!
9.Тормоза: я уже писал что у сильвера впереди один ротор у бурга два, и при резком торможение на сильвере за мягкой вилки перед тупо просаживается!!!!
10. Разгон: Сильвер до 100ки уходит с места потом бург медлено но уверенно отжимает свое (но поговаривают что бурги от 2005 г.в. валят неепически и там сильвер будет курить)
11. бордаки на передней консоли. На сильвере один с ключом можно кинуть доки, другой нет (но их епические защелки постоянно ломаются и стоят они на емексе по 500р. + они очень маленькие отличия от Бургавских бордаков.
12. Опять поставить бурга на центральную подноху тоже не так легко (хуле Масса)
13. BOOSTER езда по грунту на бурге это из серии бытрее пешком пройду (ездил раз на патриот Кубани, так грунтовой кусок я можно сказать я шел пешком бы быстрее)
Вспомню дополню))))
P/S. Если выбор стоял Бург или Сильвер то добил бы лаве и выбрал бы Хонду Голду, или Хали Електричку.