есть у меня интрудер 800 классик вот он голубчик
https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i...lusia_576346567и стид у меня с вилкой спрингер есть
https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i...d_400_581505202ноя не по этому поводу а собственно вот:
Джентльмены!
За последние пару недель эвакуировал с места ДТП пару мотоциклов.
Оба получили весьма серьезные повреждения. 1й влетел в яму на федеральной трассе М4 дон. 2й входил в поворот где кто-то предусмотрительно разлил моторное масло тоже федеральная трасса.
Это присказка.
А теперь суть. Многие не знают, что все наши автодороги обслуживают МУП, ГУП, ОАО и прочие юридические лица для этих целей созданные и получающие соответственное финансирование своей деятельности за счет разных источников. Итак если вы попали в яму и она не была ничем обозначена как-то предупреждающие знаки или соответствующие ограждение или же ушли в скользяк на масляном пятне, в ИМЕЕТЕ полное право:
1. Вызвать ГИБДД и зафиксировать сей факт соответствующим протоколом.
2. После этого установить ответственное за обслуживание этого участка трассы юр.лицо.
3. Назначить экспертизу стоимости восстановительного ремонта своего мотоцикла о чем уведомить виновную сторону.
4. После получения заключения эксперта направить письменную претензию виновному юр.лицу с требованием в добровольном порядке оплатить причиненный ущерб.
5. В случае если в добровольном порядке вам не возместят ущерб обратиться в суд.
По итогу вы получите решение и исполнительный лист в отношении виновного юр.лица. и сможете возместить ущерб.
ущерб в том числе может быть причинен здоровью. А также подлежит возмещению стоимость экипировки которая на вас была и пришла в негодность.
ну и всего прочего вашего имущества пострадавшего в ДТП.
Самостоятельно можно все это делать обладая необходимыми навыками и опытом, однако многие проявляют слабину и не решаются вступить в бой и выиграть его. При этом замечу что деньги на ремонт мото потребуются немалые. Обычно говорят я религиозный человек мне не позволяют убеждения,
я не имею полиса ОСАГО, мотоцикл не стоит на учете и бла бла бла это отговорки и лень.
Итог. если попали в ДТП описанное мной и денег хочется а опыта нет....
то можно позвонить мне + 7 861 248 43 48
а я за адекватное вознаграждение могу произвести все операции от начала и до конца.
написал потому что искренне удивлен теми кому восстановительный ремонт обойдется в кучу денег, которые можно возместить за счет виновного лица, а граждане или не знают о такой возможности, или не имеют опыта в этом вопросе.
Поэтому можете обращаться + 7 861 248 43 48.
Так же могу оказать услуги по избиению в суде страховых компаний.