QUOTE | может от этого аккум "слабеть" ? |
ну если аккум не новый, и ближний и дальний обычные лампы.... то может и подсаживать..... у меня вон в прошлом году было... каждый день зимой ездил... все ок... прихожу завожу, не заводится.... подзарядил.... показывает 12 вольт, крутит стартер но не заводится.... вот тут я малость серанул ))).... правдо думаю если вчера было все ок, а сегодня жопа... то жопа должна быть в районе аккумулятора,... снял его, подключил к нему 12в лампу... она секунд 10 горит ярко, а потом затухает.... понес я его в пилот.... там проверили нагрузочной вилкой аккумулятор... и стало ясно, что ему жопа полная.... вобщем купил новый)))....
сегодня с приключениями добирался до гаража..... на мысхакском шоссе лопнул трос сцепления.... кое как доехал до гаража.... и начались танцы с бубном..... снял трос.... а эта сука порвалась сантиметров в десяти от ручки сцепления..... благо соседские дядьки на уралах сказали: щас все зачиним.... тросик от урала кстати не подошел... сильно тонкий.... в итоге в закромах нашли мазовский трос... засунули его в старую рубашку, забабехали стопорную бубочку..... и мотоцикл снова на ходу....)))) проставился дядькам бутылкой и табаком!!!..... щас вот заказал на экзисте... 18 дней доставка.... ну это уже будет запасной))).....
|