Джемил, если это всё так и есть - давайте попробуем раскрутить это дело, кто как может ? :blink: я знаю лично человека, который был свидетелем всего этого - парень "назад не шагнет" нас вроде народу дофига, вон когда были движки с кражей моциков - народ всполошился
а тут вроде бы как получается ТП бедолагу снесла и сделают (или уже сделали), что он сам и виноват :( все ж понимают, что любой может попасть в подобную срань
например сегодня мне на встречку через 2 сплошные вылетела черная приора на межгороде, как не в чём не бывало, как будто так и должно быть я чутка перед этим увидел, что это x%&ло дальним наклацывало в спину кому-то и я ушел в сторону, а это x%&ло через мгновение резко вылезло как не выезд - так 3-5-7 моментов бывает
вот ещё история, пока пивко пью - напишу :ph34r: :blink: в часов 12 ночи стоял возле тарелки морвокзала, где катерки-буксиры причаливают, моцик сбоку припаркован на плитке, мимо проехал джип какой-то на парковку за здание, где кафешка какая-то была или есть на втором этаже что ли, я по телефону трещал, вокруг никого, смотрю через шлагбаум на территорию залетает белый мерин четкий, крутит прилично к зданию морвокзала и начинает на плитке пятаки наворачивать как еблан, с пол минуту это продолжается где-то, я в это время зачехляться начал уже, мерин покрутил и смылся обратно в сторону выезда, я завёлся трогаюсь развернуться, откуда-то с территории "около тарелки" подлетает тот самый джип и прям смело в меня едет, сигналит и тормозит прям передо мной, притормаживаю естественно и успеваю заметить, что типы внутри по скорякам выпрыгивать начинают, у меня было место вырулить, я и вырулил и ушел, смотрю назад, а они прыгают в джип, типа гнаться что ли будут, еду в сторону выезда с территории, смотрю мерина того не выпускают через шлагбаум, в зеркала вижу фары джипа, проезжаю мимо мерина и ограждения ...
какое было бы продолжение если б я не уехал, а слез с моцика - хз видимо подумали, что это я жгу резину на плитке хзхзхзхзхз :blink: что надо было делать ?
пс блять ёбаный рот, уронил горячий бутерброд на клаву... естественно кетчупом на кнопки :angry: |