QUOTE (Djemil @ 03.06.13 - 11:32) | QUOTE (bleff @ 02.06.13 - 14:06) | а пол иманчику: пьянь, рванина, маты-перематы, тут кого-то п%$&ят, там кто-то валяется, тут стулом хотят переебать типа, там с травмата кого-то гасят уже ... ну и всё в таком духе в том году было веселее как-то
не радует, что вход свободный для всех, т.е. было дохера быдла васьков с района на полтинниках, которые к мото не имеют никакого отношения
может я и не прав
и ещё, в 7-8 утра эти БОРЩЕВАРКИ п%$&ец как за#&али дырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдыр на всю округу :D |
Моё видение происходящего: 1. Пьянь и все, что с ней связано, неотъемлемая часть таких мероприятий. Относитесь к этому философски. 2. Драк и травматов не заметил. Так, словесные перепалки, ничего серьезного. 3. Вход был совсем не свободный. Для "быдла на полтинниках" 500 рублей - серьезные деньги. Все мотоциклисты начинали с полтинников, но не у всех есть возможность купить харлей или голду. 4."Борщеварки" оказались мотоциклами эндуро и квадриками, в основном двухтактными. Дырчат, воняют, никуда не денешься. Пришлось потерпеть.
Ну а в остальном - нормально. Дождь перенёсся на сегодня.
|
я так и не доехал. но наслышан о драках. и вроде обе у бара. 500 ре и мопедист насобирать может, ради приобщения к байкерам. так что 500 ре не аргумент в сторону интеллигентности. народа так понял было меньше, были менты (мс порядок??) не все байкеры начинали с полтоса B) есть очучение что в следующем году лиман будет еще менее привлекателен.
з.ы. я давно говорил что нах туристов оттуда. изза них в основном терки. лучше пусть лиман будет попроще и менее коммерческий, так... сбор кружка по интересам. |