2MARADER
QUOTE | инферна так как ты умудрился его поймать? вот чесна я на спорных моментах торможу а потом смотрю ехать не ехать и в пробках ачкун пихаться, и результат... тьфу тьфу |
он притормозил до полной остановки, я подумал стоит пропускает, только руку с тормоза скинул, тот начал резко поворачивать, увидел меня и встал, слева встречка шла, так что было без варов, думал до багажника дотяну, увы здравствуй дверь, дальше стопи и фонарь в глаз в машине реанимации :P
2bleff
QUOTE | приезжай на Лиман, я тебе расскажу, что ты был не прав в этой ситуации... да пивка выпьем |
да че объяснять то, если ты не увидел он не на перекрестке повернул, а срезал за метров 10 через сплошняк.. дтп оформили как падение с дерева, так как мот не растаможен и пацаны думали что я не прав, так как хозяин марка утверждал что я вошел на обочину в него.. Дэперы видео смотрели, сказали что я прав, даже при том что свет не был включен.. подавать не хочу не куда. А по поводу лимана, я и так буду работать с 11 00 там у бара, найдешь меня по гипсу :D
QUOTE | Инферно, а ты там что разлёгся то ? позагарать решил ? если серьёзно - что было дальше ? у самого какие повреждения то ? |
Нормально сам уже более менее, могло быть гораздо хуже :ph34r: А так 3 операции, перелом 2ух ребер, черепно мозговая с сотрясом, 8 швов на подбородке (до сих пор не могу понять от чего, либо шлем помог, либо об асфальт, хз..), травма колена с гипсом в подарок, осколочный перелом левой руки, надо еще одну операцию сделать, кость не правильно срослась.. :unsure: и сцука мизинец на ноге сломал, падла в кроссовок не дает залезть :D
2Серега С. ты че по сторонам не смотришь, проехал не спеша около меня :blink:
|