QUOTE | CB 400 Vtec, еслиб люфтили оба то может быть, а люфтит только один и начал недавно...хотя...надо будет перепроверить.. |
не должны болтаться, по крайней мере у меня была сибишка и на ней не болтались я как-то покупал на сибишку 2 диска б\у за 3т.р. вроде бы
хыхы так можно и, простите, очко до дыму сжечь :D
какие наx%& чистки инжекторов ? всё работает в штатном режиме без перебоев и косяков ? в п%$&у все чистки!
тайвай, тебе эндуро конца 90х, желательно "вот-вот" с японии, чтобы в России не ездил, потому как оттуда приезжают хорошими, потом наши после 2-3х лет устраивают им мамину маму ... ну или тут смотреть в хорошем состоянии искать нужно скорее всего хр250, можешь просто с киком без эл.стартера, но для новичка не айс, ещё и с твоими коленями, тогда поиски нужно направить на хр250 простой, но с 2мя стартерами эл+кик, у меня такой был денег они стоят 90-100 наверно, так что подсобирай денег на те деньги, что у тебя есть, ты скорее всего купишь себе чахлую залупу, а так хоть более менее нормальный байк ) подсобирай денег из защиты если есть ФФ вело - он сгодится, наколенники, черепаха, локти, защитные шорты тоже приветствуются а так в принципе можно уложиться в 15к на экипировку шлем 3-5к боты 5-6к черепаха 3-4к перчатки 1к наколенники 2к маска 1-2к ну там штаны+джерси 3-5к + шорты 2к по финансам за 60р не купишь живой моцик соберёшься покупать - нужно смотреть со знающим человеком-бывалым бабайкером ... я не говорю, что это я ... хонда хр250 и 250байа норм, ямаха ттр250 и ттрэйд (хз там какая разница, 1 с маленьким баком, другой с побольше) - ищи эти байки вон есть селенгер на форуме - он вроде бы собирался продавать своё древнее дрочепукало, свяжись с ним ;)
|