Здорово мужики! Куда пропали все? Как то по жизни разбежались... Гущин, удивительный ты человек... Захожу сюда раз в пол года и каждый раз ты являешься объектом моего раздражения. Кто ты вообще по складу моральному? У тебя есть женщина любимая, дети? Ты родителей своих любишь? !юеухяьдялБ. Знаешь что, в инете про нас много хорошего написано, почему ты не выложишь видео новогодней елки в Секстоне? Или поездки в детские дома? Или заброшенные в горах, лесах, восстановленные памятники героям Великой Отечественной Войны? И еще многое другое... Почему ты падаль всю собираешь и транслируешь ее тут? То пидаров пиаришь, то чипушил, гнид продажных, которым предать ближнего своего - плевое дело! Ты когда подьебки тут свои выкладываешь, ты вообще предпологаешь, что человек погибший мог быть чьим то Братом, отцом, сыном...? А Саню Хирурга так хорошо знаешь, позволяя себе коментить его в каком либо виде? Коверкаешь сознательно информацию, выставляешь на посмешище прозвище его... Или ты просто не грамотный? А ты знаешь как погиб Валера? Он телом своим закрыл трех человек, Братьев своих. Кинулся на ствол сознательно и принял напас картечи в упор, от психопата, от животного который предал дружбу, Братство и все святое. А ты знаешь, что ублюдок тот, испугавшись расплаты за поступки свои, палил как психопат куда не попадя и тяжело ранил еще двух своих? Ты считаешь что можешь обсуждать это? С подъебками и смайлами? Может ты мусорок поганый, от того и беспредельничаешь? Я горжусь тем, что знал его при жизни, горжусь что мы называли друг - друга Братьями. Хочу заметить, в городе нашем достаточное количество людей которые так же называли его... Для которых в памяти он останется на веке. Зная что твою писанину могут прочитать люди, которых ты уже не первый раз пытаешься выставить на посмешише, один йух, продолжаешь это делать. Гущин, поверь мне, я не хочу оскорблять тебя, переходить на личности... Не в правилах моих такие выходы. Я сути хочу добиться, понять.... зачем ты судьбу дрочишь... Ты наркоман или ебанашка? Или дубина стоеросовая? Ты вообще знаешь, что означает слова тактичность. Я тебя призываю к здравомыслию. Убери эту ебалучеремуху, которую ты выложил здесь, убери и больше никогда не упоминай в суе, все то что связано с нами. Я в свою очередь гарантирую, что в этот раз ты ни с кем из нас не встретишься... Так же обещаю убрать все выше мною написанное.
NW/MG/NV/Грузин. |