QUOTE | так что ждите адекватных мер от ГАИ... |
правильно, я всегда говорил - БЕЙТЕ ИХ! :angry:
QUOTE | -кто хозяин!?? есть! почему без номера ? а, так вы еще и без прав!!?? -в тюрьму |
украл-выпил - в тюрьму, украл-выпил - в тюрьму – романтика! (с) :D :D :D правильно, всех отловить и наказать, всё поотбирать :D *злавещий хохатттт тавовсё*
QUOTE | а на счет прав номеров и доков - тем у кого они есть нас рать на ментов |
и всё таки это не даёт супер бонуса в качестве реинкарнации ;) сколько раз было сказано - город есть город а если мозга нет - хуля тут говорить а так то да - хороший понт (заднее, 150 проспект Ленина), как говорится, дороже денег <_<
общественный резонанс знаете что такое ? вот сейчас и пойдёт полна, берегитесь асфальтовые двухколёсные товариСЧи :(
QUOTE | один облавы пророчит, другой не видел, но осуждает, третий сухари уже сушит. |
агу, а чётвертый хапнул 3 мокрых и ржёт как сука :ph34r:
QUOTE | отстранение, штрафстоянка и даже лишение ВУ, поэтому хотелось бы уточнить. |
покупаешь бездок и крутишь на заднем по советов 180, зачем тебе ВУ, страховка, учёт, техосмотр :blink:
QUOTE | Самое дорогое это отсутствие прав. Там на месте суммы доходя до 5-7 рублей... |
год с небольшим назад отдал 3600 офф. штрафов, при том, что попал в дтп : у меня нет категории А, не стоит на учёте, нет страховки... был только ПТС и договор купли-продажи с предыдущим владельцем и мной и то дома ... при этом мот своим ходом отогнали в гараж. |