QUOTE | В погоне за комфортом для своей задницы разобрал заднюю подвеску так как после воскресного продубаса в 120км жопа болела очень сильно |
привставать нужно на подножки, когда колдоёбины серьёзные, да и потом придрочешься и на более-менее слабых колдоёбинах привставать... но привставать нет, как это на словах, а на полусогнутых ногах и локтях, чтобы суставы дополнительно гасили удары, ферштейн ? :angry: жопа болит :D а то нормальные посоны подумают ещё, мало ли чем вы с селенгером в лесу там, того :blink: :D
QUOTE | Подскажите на сколько открутить для смягчения подвески мой вес 78кг езжу один. |
открути - прокатись, продави его попробуй, и так снова по кругу, пока не понравится - я так хз как ещё проверить китай-шмитай крепежи аморта прочисть, промаж, поставь на мот и продавай его подальше, либо колхозь сальники, если там есть место чтобы их поставить ну а так обычно больше засирается нижнее крепление аморта и нижние подшипники качалки, если она есть с этим мало что поделаешь, разве что не ездить по колено в гавне ;)
Тарас, сайты www.mxmegastore.com и www.bikebandit.com дерзай
QUOTE | Это нормальное явление , для Эндуро мотоцикла. |
абсолютно ненормальное нормально для 15 летних кроссов и эндуро, но актуально и для свежих, если у предыдущих владельцев руки либо росли с жопы либо просто ленились :unsure:
снять заднее колесо, снять качалку, снять ось маятника, разобрать качалку, почистить её, почистить нижнее крепление аморта, почистить пошипники и пыльники в маятнике, всё смазать и собрать обратно - максимум 3 часа без пива :angry: а теперь задача, сколько раз за сезон ты можешь потратить на свою заднюю подвеску времени чтобы содержать её в порядке и потом не подкидываться на пыльники\подшипники\втулки ???? умничаю ? да и поx%&, кто скажет что я не прав - тот сами знаете кто ... <_<
|