Конечно есть - баяном зовут, а до грязи нужно красиво доехать и я с ним согласен. Такие в Тамань по берегу моря на фестиваль доезжают и выглядят достойно, не стыдно в люди выйти. Если тебя послушать так и байк после дождя мыть не нужно - он и грязный также поедет. Может ты и готов в танковом шлеме на байке ездить, но лично это не про меня. Понты метать может и не каждый хочет, но каждый уважающий себя человек (байкер) хочет выглядеть чисто и опрятно в качественном экипе. Конечно не все себе позволят от BMW, но я не видел еще бомжей на байках, хотя на табуретках уже бывает ездят. У меня сложилось такое впечатление что на нормальную экипировку у тебя нет денег и ты начинаешь всех убеждать в чем-то. Мой совет, не парся, у меня не самый дешевый байк а щяс езжу в кожаном комбезе который когда-то взял б/у за 3000 руб, пусть не модный но качественный и дешевый- тогда это было его главное достоинство. Вон смотри, Оверлод кстати продает хорошую экипировку за реальные деньги, я сам у него готов был шлем купить но деньги пришлось пустить не лечение зубов (не вовремя), а шлем отличный. |