QUOTE (bleff @ 30.03.12 - 22:53) | у меня только 100х90х19 есть :o
братюни, кому нужна хорошая фирменная летняя куртка ? в течении месяца +- дни у меня должна появиться такая, если кому интересно - можете заранее забить, а то потом будет объява по краю рассылаться с другим ценником естественно вот название Alpinestars SP-1 Perforated Leather Jacket и судя по нему всем понятно, что это летний перфорированный вариант ? цена на сайте когда я её купил была 370 американских рублей, уже включая скидку сайта (изначальная цена $425), выясню точную стоимость доставки - буду знать полную итоговую стоимость и оглашу её далее цвет синий, размер ITALY 52, USA 42 по таблице Aplinestars на официальном сайте (IMG:http://savepic.net/2645993.jpg) вопросы ? почему продаю ? я купил себе две штуки специально. остаётся подождать нашу крутую почту и понадеяться на то, чтоб её не всеяли (что вряд ли) в общем кому интересно - я тут скидок и по братски - нет.
далее, кому интересны подобные вещи из экипа или любой другой экип или запчасти, тюнинг-хуюнинг на любые байки (кроме чопперов) - можем переговорить, закажу по символической предоплате, цену обговорим. |
Хорошая курточка, тока цвет не мой.. постскриптум:
требуется живая задняя резина, не новая на 180 ..( от 600-ки) в любом состоянии само собой не за бесплатно... если кто переобувался (будет) киньте номерок или звякните мне 8-918 1593631
|