Тарас, открываешь сайт, ищешь свою цбр'ку, находишь, созваниваешься с продавцом и он тебе лечит голову, торгуешься с ним, справляешься о судьбе байка и тд и тп, если ты согласен, даёшь мне координаты и символическую предоплату, дальше ждёшь и готовишь остальную , по звонку забираешь свой байк без доков или не растаможенный или какой он там - я хз, это не важно за такие деньги, а пробивается он где-то по базам или ещё как - это ты должен сам пробить, разговаривая с продавцом, может он тебе номер рамы даст и ты его тут прозвонишь <_<
ну короче, инфа есть - дальше каждый дрочет как хочет, и без глупых разговоров, мол как так без доков ездить, а вдруг то, а вдруг это, а вдруг вот так или вот так ... тупо примерный вариант: цбр600рр 2006-2007г из европы, пробег до 10000км, отличное состояние, без падений, возможно с ништяками - цена примерно в 170-200к или тот же легальный байк с документами примерно того же года и состояния в России 300-340к в инете куча вариантов и пока эту лавочку не прикрыли - можно купить
Тарас, а не хочешь дукатти литровый 3-5 летний за 200-250р ? :D :D :D хех, кто ж тебе расскажет реальную историю байка, я ржу честное слово :D Тарас, кругом барыги и надеяться на честность людей - самое последнее дело ;) |