QUOTE | стасег, и какая по твоему себестоймость таких мотов? если брать пластики начала 2000? |
смотря какой год и объём и состояние 2000-2002 в хорошем состоянии (сел/поехал и не паришься) 600сс - цена ей 140-160 потолок этих же годов литр - добавляй примерно 30к ну и дальше по нарастающей в зависимости от года ... но тут дело другое - каждый же у нас ах%$нный барыган купил за 110, когда человек его продавал в спешке и в несезон, откатал на нём год и продал за 120 в сезон ! :D как-то так... я думаю спорт 600сс 07-08 года белый-легальный должен стоить не больше 220-240тысяч посмотри цены по той же украине, продаются легальные мотики, на украинском учете и документах, но как только ты их будешь ввозить в РУ и растомаживать - наши хапуги тебя растаможат как следует :'( по этому сейчас оооооочень много байков без документов, чел выехал с гаража, покатался, заехал в гараж, останавливается только покурить и кофа выпить ... цены рельаные, cbr600rr 06-07 годов 160-180к - вот такие должны быть цены на белые моты B)
QUOTE | толка от литера я не вижу. имхо. зато вес и расход бенза |
СЛАБАК! всё, что меньше литра - мопед!
|