QUOTE | Атеист, жаль что ты не видишь ни какой надобности в черепахе, заблуждаешься.... Вот например ситуация которая произошла с моим корефаном прямо на моих глазах.... И заметь, от такой ситуации ни кто не застрахован, это именно тот момент когда мастерство вождения байка не играет ни какой роли.... Возвращаемся с очередного прострела, едим довольно таки медленно с Широкой балки, едим по Осовиахима. На дорогу выбегает здоровый, дурной пес. Я выставляю ногу, он отскакивает, за мной едет кореш и этот йабучий пес прыгает прямо под переднее колесо моему корефуле.... Скорость 40-50 км/ч. Кореш раскладывается по полной программе, вместе с байком и собачкой шуршит по асфальту. В результате, йабучая собачка подскочила и убежала, байк пристроился по Божески на баксов триста, а у кореша полностью отрабатывает черепаха, вся куртка остается на асфальте. Чел встал, отряхнулся и поехал дальше, на теле ни одной царапины, а защита поплавилась. Если бы не она вместо пластмассы на асфальте было бы мясо.... Так это я говорю про скорость 50 км/ч, а что можно сказать о 100 или больше? Господа бабайкеры, для нас наступает самое опасное время года, когда после зимней спячки все хотят спустить парок. Надо быть предельно рассудительными и внимательными.... Удачи вам на дорогах.... |
Ты меня не понял =) ! я написал что езжу в черепахе ..... и куртка там за 3300 мне не нужна вот !
У меня тоже был один случай ........... не буду долго рассказывать так в кратце. Еду я у центрального рынка, катаюсь со знакомым, проезжаю белый дом, и тут вдруг мой товарищь (был когда то товарищем ) обгоняет меня , подрезав меня , он своим задним колесом задевает мое преднее, скорость у меня клм 80 ! Тут я разложился как ты говоришь по полной , ударил стоячию машинуу обочины, короче попал на бабло примерно на тот день так 1200$ ..... "товарищ" как всегда в нашей жизни бывает сразу заднию , я не я хата не моя . Что то я отошел от темы =) короче ехал почти в полном экипе, встал и пошел ! все отслужило должным образом ! теперь всегда тока в защите !
|