главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
BIG Krot
автофорумцы

GMar, мне искренне тя жаль(((
нашего форумского друга не стало по причине отсутсвия шлема.. так он на мопеде был!! он мотоциклы продал, на время купил мопед.. и расшибся.. а ты ту что проповедуешь?!
Каждый защищается так, как он этого хочет! и неизвестно у кого пафоса больше, у того, кто разъезжает в косухе на мотоцикле или у того, кто едет в экипировке полной.. экипировка, ПРАВИЛЬНАЯ, вошла в быт не из-за моды, а из-за того, что правила дороги писаны кровью.. кровью людей.

поэтому давайте не будем разглагольствовать на эту тему и на тему "настоящих мотоциклистов".. и быть "свидетелем Иегова"..
30.03.09 - 03:23 #2603177
AteisT.
геймер
посетители

Атеист, жаль что ты не видишь ни какой надобности в черепахе, заблуждаешься....
Вот например ситуация которая произошла с моим корефаном прямо на моих глазах.... И заметь, от такой ситуации ни кто не застрахован, это именно тот момент когда мастерство вождения байка не играет ни какой роли.... Возвращаемся с очередного прострела, едим довольно таки медленно с Широкой балки, едим по Осовиахима. На дорогу выбегает здоровый, дурной пес. Я выставляю ногу, он отскакивает, за мной едет кореш и этот йабучий пес прыгает прямо под переднее колесо моему корефуле.... Скорость 40-50 км/ч. Кореш раскладывается по полной программе, вместе с байком и собачкой шуршит по асфальту. В результате, йабучая собачка подскочила и убежала, байк пристроился по Божески на баксов триста, а у кореша полностью отрабатывает черепаха, вся куртка остается на асфальте. Чел встал, отряхнулся и поехал дальше, на теле ни одной царапины, а защита поплавилась. Если бы не она вместо пластмассы на асфальте было бы мясо.... Так это я говорю про скорость 50 км/ч, а что можно сказать о 100 или больше?
Господа бабайкеры, для нас наступает самое опасное время года, когда после зимней спячки все хотят спустить парок. Надо быть предельно рассудительными и внимательными.... Удачи вам на дорогах....

Ты меня не понял =) ! я написал что езжу в черепахе ..... и куртка там за 3300 мне не нужна вот !

У меня тоже был один случай ...........
не буду долго рассказывать так в кратце. Еду я у центрального рынка, катаюсь со знакомым, проезжаю белый дом, и тут вдруг мой товарищь (был когда то товарищем ) обгоняет меня , подрезав меня , он своим задним колесом задевает мое преднее, скорость у меня клм 80 ! Тут я разложился как ты говоришь по полной , ударил стоячию машинуу обочины, короче попал на бабло примерно на тот день так 1200$ ..... "товарищ" как всегда в нашей жизни бывает сразу заднию , я не я хата не моя . Что то я отошел от темы =) короче ехал почти в полном экипе, встал и пошел ! все отслужило должным образом ! теперь всегда тока в защите !
30.03.09 - 09:28 #2603440
Серега С.
автофорумцы

А я вообще не пойму о чем базар.. :o
ну не одеваешь пластик, ну и удачи ...ну нравится страя подратая куртка ну и счастья...устраивает свой старый покоцанный шлем..- пожалуйста!! красишь шлем и мот балончиком :D , ну и крась...
на вкус и цвет товарищей нет! у всех отношение разное...
Байк и экипа для меня например не просто средство передвижения и защита а культ! B) посему и отношение соотвествущее!!! и шлем я выбираю не просто надежный а еще и чтобы нравился!! "гламурный", как тут некоторые высказались... если для кого по другому ни кто не навязывает своего мнения! и своего тогда не нужно навязывать!!
кто то например катается и в кросовках! я считаю это недопустимо...некоторые смотрю девченок катают без шлема... ну что сказать..прициденты есть некоторые уже покатали... :unsure:
30.03.09 - 10:09 #2603574
kuchik
посетители

Атеист, да я наверное не догнал слегка. Прочитал последний пост и от него оттолкнулся....
Но в любом случае поднялась очень хорошая тема. Об этом нужно помнить всегда....
Что касается моды, мажоров.... Да поx%&..... Есть люди которые могут позволить себе и байк крутой и экип дорогой, да еще к тому же менять это все каждый год и придерживаться моде, но при всем при этом любить до безумия байк движение, все что связано с ним и не представлять свою жизнь без этого..... Считаю что количество потраченой капусты на экип, наоборот говорит о серьезности и ответственности человека к мото движению... Зачем кого то упрекать в чем либо? Да, кто то покупает байки потому что жить без них не может, кто то за неимением финансов собирает их из всякого дерьма, а кто то покупает их для пафоса.... И даже мажоров в какой то степени можно поощрить за то что они пытаются создать для себя иллюзию удовлетворенности... Одним словом, каждому свое. А реальную принадлежность себя к байку, может определить только то что у тебя в душе....
30.03.09 - 12:26 #2603906
-akaziya-
автофорумцы

Бадун
03.04.2009
Сольное выступление краснодарского музыканта
Начало: 22:00
Цена: 400 руб.-М, 200 руб.-Ж

Stock Dog
04.04.2009
StockDog "заводит" публику вот уже два года. В его репертуаре рок-н-ролл, кантри, блюз, рок

www.vtwin.ru
30.03.09 - 16:32 #2604456
AteisT.
геймер
посетители

QUOTE (-akaziya- @ 30.03.09 - 13:32)
Бадун
03.04.2009
Сольное выступление краснодарского музыканта

Stock Dog
04.04.2009
StockDog "заводит" публику вот уже два года. В его репертуаре рок-н-ролл, кантри, блюз, рок

www.vtwin.ru

Это где ?
30.03.09 - 21:55 #2605025
BIG Krot
автофорумцы

в Краснодаре))
30.03.09 - 23:13 #2605207
GMar
посетители

меня немного недопоняли, ну ичёрт с ним. шлем необходим, это неоспоримо потому как он хоть от случайностей таких как камень в голову оберегает, да и экиП нужен. дело в том что показывали мне видео где чувак в шлеме влетел так что его шлемак зацепился и оторвал голову нафиг. или когда шлемак цел а голова рассыпалась.
многое бывает, даже жилет надувной с защитой шеи. который кстати в дуэте с шлемом даёт наилучшую защиту нежели полный экип. много чего существует но большенство новомодных штучек ничем отличаются от предъидущих моделей кроме как цветом и элементами дизайна.
30.03.09 - 23:28 #2605229
Серега С.
автофорумцы

большенство новомодных штучек ничем отличаются от предъидущих моделей кроме как цветом и элементами дизайна.

бывает и так...
если брать совсем старые и новые то отличия в вентиляциях например и материале...ну а если модель последующая, то вполне может отличаться только дизайном...все правильно.. :) примерно как жигули 10-ка с "приорой"!! :o :D :D
31.03.09 - 08:11 #2605461
Япона-мать
посетители

Простите, что врываюсь, но у меня ображение к гаражникам... В воскресенье, 5 апреля едем на плов.. точка... в пятницу сдать маме по 500 рублей..
31.03.09 - 11:09 #2605845
AteisT.
геймер
посетители

Простите, что врываюсь, но у меня ображение к гаражникам... В воскресенье, 5 апреля едем на плов.. точка... в пятницу сдать маме по 500 рублей..

Кто едет на плов ? кто приглашен ? хочу плова =)
31.03.09 - 11:19 #2605869
kuchik
посетители

Мама, что с казаном? Если берем мой, тада мне его надо отмыть... На сколько я понял с местом еще не определились, сделаем это в пятницу.... Есть кое какие идеи на этот счет....
31.03.09 - 19:57 #2606877
Dennis
посетители

по месту в пятницу определимся, а то весь Новоросс съедится и казана не хватит. Вдруг кучик сделает лучший плов в своей жизни и чего-нибудь не сломает :P , а мне его и распробовать не получится...
31.03.09 - 21:38 #2607087
kuchik
посетители

QUOTE (Dennis @ 31.03.09 - 21:38)
по месту в пятницу определимся, а то весь Новоросс съедится и казана не хватит. Вдруг кучик сделает лучший плов в своей жизни и чего-нибудь не сломает :P , а мне его и распробовать не получится...

Деня, все стебешся надо мной.... ;) В этот раз не допускайте меня на верхотуру. И может быть что то получится. Если честно плов не готовил уже года четыре.... бля, наверное навык потерян... Попросим Базямбу, говорят он варит отличную рисовую кашьку.... :D
31.03.09 - 22:17 #2607172
GMar
посетители

в тему о шлемах и экипе. я не говил о старых) ещёб вспомнили совковые шлема) те что выпускаются последние года 4-5 друг на друга похожи как братья и сестры. к томуже если думать как ездить, а не гонять как шумаголовый То и в обычной куртке ездить вполне безопасно. многое зависит от ездока. и уж гораздо больше чем от экипа, это забывать не льзя нивкоем случае. У меня друг бывает ездит под пивом, но чувак едет 60-80 км не больше и настолько аккуратно что диву даёшься. + покупаем пособия по мотокроссу и там написанно как правильно падать как групироваться.
Очень часно наблюдаю людей на спортах в кроссовках, а летом даже в шлёпках, вот это действительно не дело.
я в казаках стремаюсь ездить после того как выброшенную чёрствую булочку впоймал ногой) было больно .

31.03.09 - 23:47 #2607338
Серега С.
автофорумцы

То и в обычной куртке ездить вполне безопасно. многое зависит от ездока. и уж гораздо больше чем от экипа,

Н вот и поговорили... :huh: и в обычных шлепках тоже!!! :o :D :D только что, Кучик тебе историю поведал о падении на 40км..и о поплавленных об асфальт протекторах, а у нас в обычной безопасно!! :o :D а обычная это это наверно мастерка "адидаз" :D :D ой бля...шо им не говори ,а людям все надежда на чудо :blink:
Много - но не все!!! есть еще полная дорога других ездоков!!!которым иногда бывает глубоко похер твои навыки !!! и если тупо не уступает 65 летний ездок 412 москвича и херачит в мидель то шо ты там ездок успеешь сделат?! групировальшик падения.....:D :D :D
покупаем пособия по мотокроссу и там написанно как правильно падать как групироваться.
:D :D :D
слыхали? "там написано"!! кресло трясется от смеха... :D
бля 6-ой "Б"........ может еще пособие по рукопашке купишь и на М1 выйдешь!? там тоже все написано!!!
слов нет....и желания обсуждать это...более...

я тоже про плов ни сном не духом...наверно узким кругом... :unsure:
01.04.09 - 08:45 #2607583
Япона-мать
посетители

плов я беру на себя.. в пятницу концерт в Гараже, посему не все будут.. а Базямба вообще в турне укатывает.. вы главное после субботы выживите.. а мест в новороссийске и окрестностях дофига

Кучик, чисть казан.. и чайничек твой зачетный было бы хорошо прихватить...
01.04.09 - 14:34 #2608353
ZDV
посетители

Мать ты бахаеш? Коцерт в гараже в мае! :D
01.04.09 - 15:39 #2608518
Серега С.
автофорумцы

плов я беру на себя..

ну, а что остальные есть будут? :o :D :D :D
наверно чай...из чайничка Иракли.. :D

для женщины разницы нет!, май март...апрель в конце концов! :D
01.04.09 - 15:40 #2608522
Япона-мать
посетители

зато сегодня первое апреля.. Серега, не сцы, я плов не ем
01.04.09 - 16:21 #2608622
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос