QUOTE | При долгом хранении бенза он начинает разлагаться на фракции, по этой причине рекомендуется при длительном хранении добавлять в бак стабилизатор топлива например Мотюливский. |
у меня стабилизатор топлива называется ВАЗ 2108 B)
Тарас, обычно снизу пера есть резиновая пробка, под ней крутилка под отвёртку, и соответственно + - и стрелка, щелчки чётко чувствуются и стопорятся при каждом щелчке ... хз как там у тебя где-то регулировка сжатия, а где-то отбоя - внизу или вверху я хз, и что вообще за регулировки есть на вилке, может просто преднатяг и всё ... на аморте что-то типа такого же, только там ещё крутилка на баллоне вроде б (щас нет картинки в голове) короче крутить это всё дело неблагодарное, хрен что разберёшь в этой подвеске, я чую только при самых жестких крайностях, типа либо она (вилка) сильно бьёт в руки при большом количестве маленьких кочек, либо она их хавает чуть получше, но на сильных ударах может пробиваться, т.е. на большой ход работать ... на спорте я бы делал смело жестче или ещё лучше - ездил бы и никуда не лез
|