QUOTE | В зиму нужно хранить мот с полным баком под горловину, иначе бак может поржаветь, потом замучаешься отмывать топливную систему от ржавчины)) |
у меня пластиковый бак <_< лично у меня на дорожном мотике привычка: еду домой - заливаюсь бензом в самой ближайшей к дому заправке под горловину и стоит он у меня в гараже 3-5-7-10 дней практически с полным баком
Тарас, у некоторых моделей мотиков бак снутри ржавеет, загляни в свой если варик а про то, что бенз портится - я описал как есть и буду так и делать, слить 5-10 литров, если мотик не ездил больше месяца и залить этот бенз в машину - для меня не проблема ради интереса, как будет теплее - заведите свои мотики, у кого они стоят больше 2х месяцев - потом отпишитесь ...
Тарас, нужно разобраться где на вилке или аморте какие регулировки, обычно там есть плюс и минус и стрелка между ними,, думаю обычное делается так, сначала закручиваешь (откручиваешь) полностью, считая число щелчков, записываешь - это ТО положение, в котором у тебя было до момента УПОРА, чтобы если что вернуть как всё было ... потом полностью выкучиваешь в обратную сторону, считая общее количество щелчков от обоих крайних положений ... далее по идее если поделить общее количество щелчков между крайними положениями поровну - это будет средняя настройка, а воооооот дальше уже пляши как хочешь )))) узнавай у знатоков работы подвески ) либо сам методом проб ... знаешь среднее положение, взял докрутил 2-3 клика в обоих перьях к примеру, куда тебе нужно жестче или мягче, поездил с сотку км, если что-то почуял - сделал выводы, если не почуял - епля продолжается ) а чтоб этим не страдать - выставь пока хотя бы на заводские, они в мануале есть, но перед этим строго не проепи как стояло пока катался, а то можешь напортачить малёха )
|