я с электрикой и мотором пока не особо дружу мотор разобрать я смогу, потом собрать тоже по мануалу, но буду долго возиться, возможно ещё накосячу по незнанию некоторых подводных камней или каких-то особенностей, ещё никогда не разбирал рулевую и задний амортизатор полностью, на рулевую нужен хитрый интсрумент вроде вообще сложности никакой при нормальном отношении и наличии инструментов и мануалов и всяких полезных советов мы тебе писали выше, куда ты смело можешь лезть
Тарас, я его не брал, я хз для чего он ему денег в обрез + свои тараканы + ему почему-то нравятся моты того времени типа 90-00 годов ну сама задумка прикольная, если руки приложить и всё напидорить - получится прикольная котлета проблема серьёзная там только одна - лопнул и оторвало поршень без последствий, ничего не перемололо вроде
вот у меня два мотика стоит в гараже я с обоих ещё до холодов сдёрнул аккумуляторы бензина по пол бака примерно в каждом заводить даже не пробовал и не хочу, бо на улице холодно очень и дрочить моторы нет смысла, а в гараже нет-нет снег поддувал с щелей, когда он шёл ... короче жду тепла хотя бы несколько дней чтоб +10-12 было, потом думаю что делать
а пока думаю аккумы нужно как-то погонять чутка и подзарядить как их погонять можно малость ? кто подскажет ?
кстати, у кого мотики стоят больше месяца-полтора, я бы советовал сливать нахрен бенз и использовать его в хозяйстве или делать как я - лить в 8ку :D уже на 3х или 4х мотах проверено, что когда бенз пролежал больше месяца-полтора без дела - потом мот хреново заводится и хреново работает, глохнет ... либо вообще не заводится ... бенз слил полностью и с карба тоже, поехал на заправку, залил в канистру свежий, плюхнул в мотик - завёлся с тычка как говорится ... бенз протухает или что у него там по научному, меняется или понижается октановое число - кто вумный что-нибудь скажет по этому поводу ? |