QUOTE | иначе до взрыва остается 10....9....8.....7.......... |
:D :D :D то то я тоже нет-нет с Мариванной кентуюсь, но оооочень редко ... ладно, каждый сам себе выбирает путь
QUOTE | я расскажу всему мотофоруму что ты носишь розовые стринги со стразами... |
тфу ты, а я то думал, что Тарасег носит вибро-трусы со встроенным джуджуликом :blink:
Ираклий Виссарионович, разрешите обратиться ? есть предложение свести Махера Ивановича с Евгением Сергеевичем и посмотреть ху из ху :D
QUOTE | оффтоп. кто нить сам карбы чистил на епонцах? сложное ли это дело с непривычки? ph34r.gif |
QUOTE | В карбы сам не лезь, усосешь их до конца. Если ты считаешь что сможешь по мимо чистки самостоятельно сделать синхронизацию, тада дерзай. |
интересно, Тарас, ты сначала тут спрашиваешь, а потом лезешь в инет искать манул на твой мотик с подробными картинками ? или заходишь на РУсайт владельцев зелёных, где стопудова есть пошаговая разборка\чистка\сбока карбов, которые ставились на зелёных
всё можно делать самому, перед разборкой поставь метку где игла качества, чтобы потом вкрутить её так же как она была... ооо, дошёл до поста Ираклия, +1 всё верно, просто займись и потихоньку делать, везде можно смело залазить самому, но в мотор пока не советую ) сам не лажу )
охлаждайку поменяй, слей и с блока тоже полностью, можно погонять (типа промыть, потом хорошую залить, радиатор если забитый грязью и кривой - снимай, выравнивай соты отвёрточкой аккуратно, проверь термостат, открывает или нет на полный круг, воздухан чистка\сушка\пропитка - если паралон, если бумага и он в гавне - замена, масло и маслофильтр меняй и не слушай продавца, свечки смотри сам, краник бака разбери\помой\собери, проверь, есть ли в нём филтрик встроенный, если нет - поставь сразу за ним маленький бензо-фильтрик, в бак загляни, что там (гайки сыпать не советую, лучше полоскать всякой залупой), тросики газа и сцепы, прокачай тормоза по кругу - ваще херня делов, за то будешь уверен уже на 100%, колёсные подшипники\сальники проверка\замена, качалка разборка\проверка\если нужно чистка смазка, цепь и звёзды проверка по мануалу - если нужно замена, рулевая если норм крутится, думаю можно не лезть, масло в вилке как минимум нужно заглянуть, что там, если жижа - замена, сальники вилки - если не потеют и не подтекают - пока можешь забить, но запасные целки чтоб лежали (так же чтобы лежали колодки по кругу, масло на следующую замену + маслофильтр), аморт - не ссыт - пока не лезь, проверишь как работает - потом залезть успеешь )
короче устал писать, это и многое другое можешь сделать сам своими руками при наличии набора инструментов для кручения гаек и подката\подпора под байк электронику я хз, да, Ираклий ещё про стартер говорил - проверяй, там всё просто, щётки и втулка разбита или нет ... про мотор - потом будет видно всё ) у Паши потом если захочешь и синхронизацию сделаешь и проверку компрессии, может ещё чего на звук услышите
|