QUOTE | Блеф какие у тебя рабочие веса в жиме, присяде, становой? |
к чему такие вопросы? вот, если интересно, из последних когда дрочил зал 90х5 120х10 190х1 забыл написать, при моём собственном весе 82кг Макс, ну и ради интереса, чтобы подкрепить свои слова:
QUOTE | Запустил себя изрядно за последние полтора года, но сейчас возвращаюсь в форму |
выложи свою фотку с голым торсом сюда, чтобы все увидели какой ты "был в форме", дабы всё на свои места расставить ;) может в натуре и мне поможешь "вернуться в форму" познаниями в качке-жрачке-спячке? :ph34r:
QUOTE | Качки - в спортзал. |
простите дядя :o
по поводу хрома, может пригодится хром никто не делает вроде, а если и делают - порчужно 100% там процесс хитрый и вроде чтобы хром лёг надолго нужно его на какой-то металл или напыление поверх металла, а потом только хром :blink: варик поискать нержавейку со стенкой не 1-1.5мм, а чуть больше и с неё мутить диаметры есть всякие и толщина стенки по идее тоже варить и гнуть её можно как угодно(по идее) при наличии рук или наличии денег ;) те кто занимается поделками из нержавейки - есть такие люди, но никто не будет делать финтиплюшки, т.е. маленькие дуги на мотик или дуги-кенгурятник на джип, ручная работа-эксклюзив - называйте как хотите, не будут делать это за 3 копейки
есть трубогиб, есть аргон, есть шлеф- и полировочные машинки - вопрос я думаю в чертежах или образцах и деньгах ;) знаю мужика на Шесхарисе, если нужно дам номер
|