QUOTE | Хлу, ты так пытаешься всем доказать, что они дрочеры, а сам дрочишь на новые модели мотоциклов больше всех) все остальные купили и ездят, а ты именно что дрочишь. И в прямом смысле слова тоже, ибо женщины не дают))) |
Тока хотел это написать , думаю если сам уйдет не буду ... сначала думал чувак серьезно а потом понятно пи3дабол :unsure: Что у тебя есть? Бабы норальной уверен нет. ибо номальным женщинам надо внимание забота и заметь ПОСТОЯННО!!! Хлу тыж хто?! моряк... :D ну так отож!!! мотоцикла нет только пи3деж, машины нормальной нет тока пи3деж и лада калина -люкс :o :D :D :D бля даже не спорт!!еслиб спорт то дААА!! которая стоит как половина японской 3х летней машины.. так ктож тут нищеброд? Мотоцик для тебя не может быть важнее бабы потому как у тебя ни того ни другого нет ,а если мысль о мотоцикле для тебя важнее мысли о бабе то ктож тут молодой дрочер?!! ;) а может нетрадиционкой попахивает.. этож где ты видел байкера шоб мотоцикл был важнее бабы?!!! :o у мотоцикла одна задача привлечь самку и покрыть ее!! ;) :D
И еще кто из нормальных людей будет думать о новом мото для разведки в горах дорожек для вело?!! сначала не придал этому значения а потом думаю-че за бред?!! во первых все эти горы много байкеров теже велосипедисты знают наизусть - спроси у Гришы Во вторых как ты ж@#у мира доставишь велик? ЗИЛ 131 купишь? :D
вообщем пи3дабол, нищеброд, дрочер и чущенос...
Уходи от нас !!! этож вежливее чем наxуй послать, правда? мыж байкеры то люди культурные!!!
|