А это уже угрозы)) эт ещё одна статья))
Вообще Факер ты сейчас можешь нагнуть Ривьеру. И именно Ривьеру. (если фото конечно на 110% твои, я думаю ты бы не выступал будь это иначе)
Пресловутый "Заказчик" не несет вообще ни какой ответственности. Только если его не предупредили опять же письменно, что если будут опубликованы фотографии под нажимом "Заказчика" то и разбираться если че будут с ним (хотя редакция в этом случае тоже отхватывает). Вся ответственность сейчас на журнале. Её сузят до конкретных лиц, скорее всего кто-то из редакторов возьмет вину на себя после полугодовых тяжб (журналисты знают как судится и юридически подкованы, так что адвоката хорошего ищи) соответственно штарф за каждую фотографию порубят с 20 тысяч за фото да общей суммы 50-60 на конкретного редактора. Ну а там деньги к тебе прийдут как приставы попадут к нему домой - никогда или через пару лет))
Если хочешь не просто денег, а
много денег = судиться.
Честно выбивай рекламное место для себя они сейчас знаю, что в принципе встряли, но и так же знаю что тебя можно мурыжить хоть сколько долго тупо в суде, затягивая процесс. Хотя в приципе ты там тоже можешь показать что у тебя были сильные моральные переживания, ты не смог работать, заболел и отгрузить ещё и моральный вред)) но станешь врагом №1 для всех наших около смишных персонажей))
Я такое видел перед выборами... правда суды до логического финала не доходили т.к. выборы заканчивали за 3-4 месяца, а суд тянут более 6-ти)) так что потом решают полюбовно на фуршете у победивших))
З.Ы.
сАвсем забыл :( фотографический мир г Н-ска пал... бонд опять начал снимать
пейзажи :ph34r: