QUOTE (bond @ 20.03.09 - 09:31) | QUOTE | во-первых, кто сказал, что я фтошоп не знаю |
я видел фотографии
|
Я не волшебник, я только учусь....... :) Потом, знать и хотеть обрабатывать - это немного разные вещи. Я люблю реальность в фото. Только те фото, которые делаю с творчески-художественным порывом, их подвергаю обработке и тогда, когда это уместно для меня. В остальном мне нравится видеть то, что было в реалии, а не работу компьютерной программы, что не уменьшает способностей и нужности в некоторых случаях фотошопа. На мир можно смотреть по разному, сквозь очки (с эффектами) или с широко открытыми глазами, мне пока нравится второй вариант, очки успеем к старости одеть :).
Кстати, если есть конструктивная критика, которая меня может чему-то научить, буду рада выслушать, через это все учатся она полезна. ;)
kibeer, правильно, лучше фото увлекайся, а девки для другого нужны ;) О ностальгии. Я свой Зенит об пол не грохала, тоскалась везде с ним, как папарацци :D . Родители, понимая, что увлечение - это хорошо, не препятствовали и даже помогали чем могли (пленки, печать фоток и прочее, всего было в достатке). Вот планирую свой Зенитик опять достать с полки и хоть изредка поснимать им. :) Я видимо с таким азартом к этому подошла, что семейный бюджет расширили и даже в планах приобрести парк оптики, хотя недавно и один объектив хотели покупать скрепя зубами :D. Теперь сидим поочереди в инете выискивая объективы....Заразная это вещь - фотолюбительство
|