QUOTE (bond @ 03.11.10 - 12:14) | на свои посмотри :D
народ, вы вот что скажите, кто-нибудь серьезную технику покупал в магазине на советов (телефон-чего-то там). Не смущало, что весь товар - в единственном экземпляре, т.е. он же "витринный", который провел на витрине немалое время, возможно кто-то уже крутил в руках и тп. Хочу прикупить маленький аппаратик (550д), но вот сомневаюсь, не заказать ли лучше по интернету.... |
Если речь о магазине "фотоГРАФ", то я там объектив брала. Работает, все документы были, вроде всё новое и без повреждений, даже царапин не было. Что касается техники, то лучше самому посмотреть в руках и покрутить, все проверить (на те же битые пиксели). С инета, что придет, как менять если что, а тут магазин под боком, можно в случае чего им "хвоста накрутить". Я знаю, что они иногда берут на комиссию, но тогда ставят аппарат отдельно и честно говорят, что б\у.
-=МЕДВЕДЬ=-
QUOTE | как обрабатывать фото для того шоб сшит в панораму... снималось все ручками, в М с ручным фокусом... только не все кадры не смазанные... но вроде частично перекрывают друг друга. |
Да есть в ФШ функция панорам, туда можно в RAW заливать. Единственное, у тебя на 2-х кадрах разные оттенки неба получились, вот тут будет сложность. Нужно их привести к общему "знаменателю" в lightroom, потом там же выделить их и вместе открыть, а потом уже сшивать.
|