QUOTE | Ничо там не крутится кроме зума обьектив 35-70 кажись китовый который и в дневное время с фокусом троит, правда пара фоток есть ничо так конечно, там еще не было выставлено в рав форат и какбы дома на компе уже ничо особо не вытянешь, ну да ладно.. не мой короче агрегат был, я просто покляцал на нем и забыл )) |
исключая телевики кита всего два 17-70 и 18-55... как бы и 17-70 получше чем затычки от других контор, но все равно затычка. А вот второй вроде как даже объектив, правда я его в глаза не видел, но чтобы оправдать стоймость в почти 7-мь тысяч на релизе видать тетя соня постаралась. По журнальным статьям самый хороший кит. Ну и вариант что там оказалось одно из 3-х стекол 350 от минолты не провдаподобен... но если там был "малыш" серии F4 то все равно ты криворукий)) кольцо фокусировки там на передней лизе везде. На 18-70 там ещё есть доводка фокуса так что по децелам он вращается даже в АФ)) старые стекла в этом плане лучше сработаны так как там оно отдельное и резиновое. А так там отвертка... она медленная... но и у тебя там вроде не USM объектив шоб материться))
Какая камера хоть была и собственно что за затычка. Посмотри в экзифе к джипегам.
Мне как бы тоже не удобно с ходу 5д снимать, но он хуже от этого не становиться))
QUOTE | Не.. 450 Но не на много лучше, согласен Ну а чо делать.. |
По характеристикам практически тоже, сам по себе в определенных моментах получше будет, он позже вышел.
QUOTE | Шо еще за 50 мм под М42? Есть гелиос 44 под м42 |
Вот вот, гелиосы, индустары, зенитары которые 45-62 мм желательно чтобы был хотябы f2,8
QUOTE | то уныло фотки выходят на него как-то на полтос покруче, но тот мылит как-то... как бы сказать так.. короче больше нравится как мылит гелиос, вот бокэ или как там его... |
то есть тебе нравиться чешуя из блинчиков??)) и сине зеленый налет??? )) хоть сапоговский полташ и сделан как дешевка но чет думается мне что он лучше)) хотя они все планары, лучше схемы нема для этого фокусного. |