QUOTE (breezeman @ 27.08.10 - 13:27) | QUOTE | я его тоже с удовольствием продам |
а если не секрет, почему?)
|
а какой тут секрет. я брал его в своё время с целью снимать спорты - кайтбординг, вейк и ну иже с ними. ну то есть не я снимал, а жена - я по большей части практик, ну то есть катаюсь я, и если выбирать снимать или катать, то я завсегда за последнее :) выяснилось, что для съёмки водных видов спорта с берега 200мм мало - надо в воду лезть, поближе к экшену, то есть быть реальным фанатом съёмки водных видов спорта. со временем сиё применение отпало само собой за ненадобностью - съёмка всего этого довольно специфическая фигня, надо фанатеть, чтобы были результаты. потом я снимал им в режиме городской фотоохоты за всякими прикольными фриками на улицах - 200мм тоже мало, надо подходить на такую дистанцию, что фрики уже замечают и шугаются. отсюда, кстати, вопрос экстендера. для съёмки концертов - тёмный. вопщем и целом, оказалось что мне это стекло не очень-то и нужно. ну и картинка мне с него не нравится - мылит он малёха, тёмненький, почему-то даёт небольшое сине-фиолетовое окрашивание (по сравнению с другими стёклами), довольно медленно фокусируется, и вообще к нему душа не лежит :) по большому счёту, я б поменял его на фикс какой-нить чёта около 300 светосильный, если б сильно приспичило - мне недавно перетц один за 45 тыров сигму 2.8 суетил, так красиво про неё рассказывал и показывал.
|