QUOTE | это ты какие камеры сравниваешь?) |
Соньки и держал и фотографировал а100, а230, а300, а700 но там мне естественно удобно так как "родное" Сапоги д10, д5, д5м2, д50, д350, д400, д450... Младшие сапоги почти тоже что и мой. Вот всякие пятаки и продвинутые камеры... меня особенно вставляет колесико на тушке... наверное это удобно но сходу про него забываешь((( к экрану надо привыкать.
QUOTE | д60 старая какашка))) вот начиная с д80 (ну д 70 не держал, но думаю там так же) управление рвет сапоги) даже приличные сапожники признают) одно колёсико под большим пальцем - и вот тебе выдержка, другое под указательным - и вот тебе диафрагма, зажал кнопочку, и колесиком исо крутишь, зажал другую - выбираешь еще что нибудь. ) |
У них так же только колесо плоское на самой тушке. Так же колесом можно крутить настройки они отображаются в видо искателе. Собственно у меня так же. На то чтобы разобраться и привыкнуть к сапогу нужно 30 минут... никоном лично мне нужно постоянно пользоваться((( сходу... кажутся жутко неудобными.
QUOTE | в общем из за того что у меня стояла серийная съемка вспышка была отключена, раболтает только при однократном спасибо |
Это да на мыльницах вспышка при протяжке не работает. Там импульс не делиться да и заряжается она мелено, ну и самих настроек мощности по моему в принципе нет кроме экспокорекции. |