QUOTE (Brain Fucker @ 24.05.10 - 14:28) | 2Denis Menace ну и как пятакдва после пятакодин? :ph34r: |
В целом - очень положительно. Присутствует стойкое чувство, что сильно улучшили интерфейс того , что было и так хорошо. Очень большой плюсы для меня лично: - индикация ИСО на верхнем дисплее и в видоискателе (совершеннейшая дикость, но в первом пятаке такого очевидного , почему то, не было). - переключение между режимами ручного и автоматического выбора точек фокусировки - буквально в два тычка, без диска и прочих ненужных телодвижений - картинко. Очень субъективный показатель, но на втором пятаке мне более радует глаз, цвета-полутона и протчая хрень. - удобное меню - всё по-полочкам, по своим разделам, а не в куче с полосой бесконечной прокрутки.
Минусы: Долбанутый режим лайв-вью, плюс сюда же неведомая доп. кнопка AF-ON. Читал книжку, много думал - по итогу решил забить, оно мне пока не очень-то и надо :)
это из личного. про плюсы в виде аццких исо, видео и минусы в виде больших файлов написано тонны. Ходил в парк гулять с дитями, поставил маленький жпег и равку в 11 мПикс, полного разрешения в 21 мП пока и не пользовал, ибо не нужно было, из соображений удобства работы с меньшими файлами сам себя ограничил.
как-то так пока. |