QUOTE | -=(Медведь)=-, а вот реально, будет у тя ФФ, и что? так ли сильно это повлияет на результат? а вот стекла с кропнутых на FX менять придется, что еще повлечет затраты ( |
Тут дело далеко не в результате. Скорее в желании сесть жопой на систему с которой можно учиться, заниматься и собирать стёкла)) Опять же лишить себя искушения покупать кропнутые стёкла))
А пятака мне лет на пять хватит... на 2-3 точно... за это время можно будет поднакопить на что-то другое. Да и смотрю я в его сторону только из-за цены. Поддержанный дешевле остального, не надо будет менять компьютер, На первое вермя хватит "джедайского набора" в виде 50 мм и кита... тупо эконом вариант из ФФ
QUOTE | кстати подскажите пожалуйста фотоаппарат сони д50, или н50... |
а я тут про пятоки расписываюсь :( :D не надо вот так по настроение фоткать :angry: а то у некоторых кто фоткает по наитию жаба теперь душит))) Честно чет ты привираешь на счёт не знаю)))
QUOTE | вспышка че то не открывается, даже в полной темноте, а хочу со вспышкой пофоткать(( |
Встроенная вспышка - абсолютное зло. В настройках покопайся... должно быть... видимо тебе отрубили её включение. Или ты выключил. В автомате она должна сама выбрасываться. Ну и поищи на корпусе кнопку с молнией.
QUOTE | ну мне лично будет обидно что у меня оптика 17мм, работает как 24 |
работает то она как 17... эт %отношение поля зрения как при 24-х. Но блин вспоминаю кадр у Факера на 16 мм и то какой у меня не дофишай получился - начинает хотеться)))
QUOTE | если нужно ширее - отойди назад |
Угу... научись проходить сквозь стены и людей :D В наших квартирах хрен куда отойдешь((( |