QUOTE | речь не об идеальном свето-теневом рисунке, а о том, что если из-за этого рисунка человек выглядит менее красивым чем он есть, или большим уродом чем он есть (нужное подчеркнуть) то тогда нужно найти в себе силы и не смотря на всю клевость боке, композиции и прочего, забыть про это фото, или удалить, чтоб не напрягал размышлениями. |
kibeer если отбросить конкретные фото, и перечитать твой пост, возникает вопрос откуда мы вообще узнали о репортаже, жанровом портрете да и вообще жанре.... :huh:
но в принципе, кое что я уяснил таки :)
QUOTE | ну дык это и есть ACR Блин, та сказки это все про весеннюю тональность. Цветопередача гавно, неприятная. Это я не про то, что ты сделал не красиво, а про работу адобовских конвертилок в желтых, рыжих и телесных тональностях. |
вообще никоновская капча нравится больше, что правда то правда, только небыло в данном случае использовать ее. Да и не так уж и лажова работает адоб. Да разница безусловно есть, как и между любым конвертером. Здесь же я намеренно залез в зеленый канал, сейчас вижу - перебрал. Да и на самом деле намного удобнее работать в одной программе, нежели в двух-трех. Согласен, лично мне по конвертации удобней и приятней работать в капче, но там неудобно кадрировать, ровнять горизонт и производить ретушь. В лайтруме удобно работать по цветам, хотя не намного отличается от фотошопа (те же яйца), там удобнее кадрировать и т п, но нет возможности отретушить даже пыль (или есть? :o ). Фотошоп же более универсален во всех этих вещах... иногда просто жалко время на все эти переходы-сохранения, тем более ради снимка на память....
бризман, пожалуй выделю третий кадр с девочкой на шее и с ней же где то в середине... все остальное простарепорташка... первый и второй кадры, особенно с полуголовой басиста Коли и торчащей рукой, и с козой на весь кадр... ваще как то ни кк... ЗЫ а где динамические фотки барабанщегов крупным планом ? )))
вах как многа букаф :o
|