нелучший вид дрездена. если бы снимали откуда нибудь например с башни хаусманн с видом как раз на игрушечный город....
____
с одного арт и фото форума, раздел выбор фото дня. после опубликования очередного ФД (жеманной женщины):
-----
xpadster: - Т-34
[модер. прим.] изини но ЭТО - ФД
[:фото:]а потом уже поворим с тобой про жанр
Cowbell:xpadster, снимок безусловно интересный.
Вы сами себя наминировали?
xpadster:Cowbell, а что ж делать в нашем мире,
это был бы шедевр. И все говорили - да это мастер! Но... к сожалению Вы ув. xpadster не брессон. Поэтому фото останется незамеченым...
Фото здоровское!
А где подобия, которые так любил Брессон? Идущие на заднем плане люди-примитивно.
Это был бы новый взгляд Брессона ...А может это он и есть? просто проверяет новый вгляд?
Cowbell: о_О
Т-34:xpadster, просто хочу узнать, почему вы вдруг набросились на меня со своей фотографией?? я её забраковал или что??
что касается Брессона, то я конечно только рад, что вы впечетлены его работами и его взглядом на происходящее... я так понял, вы попытались его скопировать, но вас никто не заметил...
чесслово, чтоб так громко себя сравнивать с Брессоном, надо попытаться передать хоть 1/4 того, что есть в его работах!!
Этим самым я не хочу сказать, что ваша работа -0- , всё не так плохо в вашей работе безусловно что то присутствует, жанр точно!!! но вот смысловой нагрузки мало...
-------
такой вот диалог вчера получился. Признаться я был немного обескуражен ответом. о_О.
Собственно фото:
(IMG:
http://demiart.ru/forum/uploads5/post-1149207-1269210206.jpg)