QUOTE | Маркс, об этом пишут в каждом журнале и в любом комъюнити ))) |
И смысл??? Людей которые в состоянии осознать, что есть творчество единицы, тех кто может работать творчески ещё меньше... падении "культуры" тут не зависит от засилья цифровых технологий, и возможности каждого у кого есть 20 000 рублей купить зеркалу и штамповать цифро картинки. Гениев что сегодня, что 50 лет назад, что 100, да хоть 1000-ю... всё равно будет единицы. Своими работами они разбрасывают хлебные крошки, которые опять же заметят единицы способных... остальные пройдут мимо. Да и остальным это когда-то было нужно??? о_0 где-то было общество где интеллектуальная составляющая была доминирующей???? о_0 не было...
А то что у некоторых в жизни между работой и стаканом появляется фотоаппарат (музыка, спорт и др. интересы) эт замечательно.
Ну блин не творческий и не особо креативный я человек и что??? расстраиваться и биться головой об стену не охота. Шедевра я в жизни не сниму)) может фотоонанизм только усилится с годами)) это точно не национальная трагедия???)) А то что отдушина будет эт по моему только лучше.
Вообще радует, что люди в этой стране стали интересоваться чем-то большим чем водка и политика <_<
QUOTE | ищи лейку старую пленочную) |
У меня нЭт денег на плёночные эксперименты... тем более с лейками ((
|