И я уже приводил снимки НЕ классиков, которые мне нравятся. Мне нравится много фотографий, и не жанровых в том числе (фотографии с "восточными" женщинами), есть и студийные работы, и пейзажи. Какое фото с коридора? Cowbell, мы с бондом что-то были обязаны тебе объяснить или что? Что внятного ты хотел услышать? Я сказал, что мне непонятен этот снимок, я почти ничего в нём не вижу. Ровно как и в следующих трёх, выложенных Негативом. И, да, я считаю, что раньше подход к фотографии был другой, и в процентном соотношении отличных снимков было горааааздо больше, чем сейчас. Потому что фотографией занимались люди (не считая ремесленников), для которых это действительно была страсть, их жизнь. И поэтому эти работы сейчас сохранились, дошли до наших дней. Конечно, наверняка были и ниочём, но о них никто и не знает. Раньше фотографы собирались в группы, действительно в группы людей, любящих фотографию, они собирались чтобы общаться и заниматься фотографией, а не повышать ЧСВ, как сейчас. Довольно непросто найти хорошие работы современников, т.к. только на фликре # 2,470 uploads in the last minute · # 558,832 things tagged with urban · # 2.4 million things geotagged this month ·
ололо
W.A. про слюсарева +1 ) Я его из френдленты в жж удалил даже :D |