Так расхвалили, пупсеги, чмок вас в щечку :))) спасибо.
Аж уже не прилично прикладываться.
Но как же без самопиара :)
http://kibeer.livejournal.com/tag/weddingПозвольте продолжу себя хвалить. Киберу не раз говорили, что он привез в Новороссийск новый для города стиль свадебной фотографии, я для скромности скептически к этому относился. Сейчас со всей наглостью и борзостью беру на себя ответственность и хочу признать, что это сделал я! :P (уж дофига слухов до меня доходило, какое впечатление я произвел, что обо мне сказал/подумал тот или иной фотограф).
Движняки начались (судя по свежим фоткам остальных свадебных фотографов на майведе). Даже у Макартычана уже висят в витрине выставочного зала не такие ахтунговые фотки как еще месяца 2-3 назад. Ну реально народ подтянулся, и это исключительно радует. Некоторые присутствующие не дадут соврать, я с самого начала так и говорил, что это не "кибер у%уенный фотограф" приехал, а просто народ зациклен был на колхозном стиле, все снимали "как профи", а профи в Новороссийске свадьбы снимали откровенно лажево.
Добавлю, что безусловно были в Новороссийске люди снимавшие нууу... почти как кибер (Советикус, пламеный привет :D), но дело в том, что кибер не обламывался выкладывать репортажи в интернет, потому и стал тем, кто привез в Новороссийск новый стиль.