QUOTE (W.A. @ 19.12.09 - 22:09) | ваш Эхо - это достаточно закрытое болотце, а это плохо ))) можете бросать в меня камни, но это так. |
Хи-хи :)
Так уж получилось, что я очно/заочно присутствую с самого образования клуба, с какими-то участниками был знаком до фотоклуба. В силу этих обстоятельств меня миновало воспринимать эхо как "закрытое болотце", но объективно представляя, соглашусь, что для новичка он так и представляется.
Спрятаться как улитка в домик, как суслик, которому в норку насрали или попытаться стать участником, это наверное больше зависит от морального духа человека.
В настоящее время в движняках клуба (в подготовке выставки) мутится 2 момента, которые меня очень напрягли, один момент носил характер который укоренил бы во многих мнение что эхо - закрытое болотце. Свои опасения по этому поводу позавчера озвучил председателю, на что был получен ответ, что ок, так делать не будем (не знаю, только лишь после моих слов, то ли еще до меня уже было переиначено). По поводу второго момента я пока не определился мои ли это тараканы или все же маразм у авторов идеи крепчает.
PS А что? Что нужно делать, чтоб не создавать образ закрытого болотца? Люди, вы ожидаете утопизма? Который для каждого в данном случае свой.
С таким подходом - "закрытое болотце" (сейчас не только про A.W.) никуя не получится популяризировать свои взгляды в фотографии. А популяризация своего взгляда, ни это ли важно, когда ругаешься на то, что в эхе сплошь пейзажисты (в укор марксу будет сказано)? Не глупо ли ожидать что принеся раз.. два... три жанровые фотографии в фотоклуб, все начнут восхищаться? Да если быть невъебенноох%$нным, то можно просто задаться идеей - тупо гнуть свою линию и носить на зло "динозавродядькам" правильную фотографию.
От себя могу еще раз крикнуть, приходите все! :))) Пупсики, мы всем рады! Чмок :-* PPS Чтоб не видеть в других снобов, избавьтесь сперва от снобизма в себе. PPPS Крепчайте духом и не кидайтесь с кулаками на каждого обосравшего вашу фотографию.
Кстати, в клубе не сплошь пейзажисты, а сплошь неокрепшие в фотографическом плане личности, которые нуждаются не только в том, чтоб рядом с ними были пейзажисты, но и жанровики. И я могу перечислить нынешних активных членов, которые молча, но ценят жанровые фотографии.
Что касается меня, то я молчу, но с глазу на глаз человеку обсераю его фотографии на всю катушку :))) Прилюдно этого не делаю. Так что обращайтесь пупсики.
карочи, многа написал, извинрите плиз, я пьяный. |