QUOTE | а тыж 6ля невротибатца крутой фотограф наверна, берешь не меньше 2К грина за съёмку "тёлки", да? Мальчик, "тёлки" платят только е6учим фотогрофам, которые заработали себе имя. А имя просто так к тебе не придёт, снимай всех пока забесплатно, выё6ываться потом будешь, когда чего-то достигнешь. п.с. без обид, абсолютно адекватно твоим "тёлкам". |
Ооо) смотрю кого-то задел :D "Ебучие" фотографы "тёлок" и за 4к не будут снимать)) Потому что во первых берут больше, во вторых с "тёлками" не работают. Если б у меня было "Имя" то половину той швали что в том же контакте сидит, я бы автоматом в черный список ставил, не читая первые сообщения.) Бесплатно я готов поснимать друзей, и тех людей, которые чем то зацепят и тебе хочется их снимать и снимать, тогда приятно работать. А когда какая-нибудь "тёлка" (именно тёлка, а не нормальная девушка) хочет чтоб её пощелкали, то пусть платит, потому что тогда во первых будет стимул сделать качественно, во вторых как писал уже медведь, и у меня "игрушки" новые и ей хорошо.
Denis Menace спорить конечно не буду, в теме не в теме, но "пыха в потолок" не всегда и плохо. Кстати, хотел спросить, если взять полтинник 1,8 и снимать в клубе, то без вспышки можно будет обойтись? Чтоб все лазеры и т.п. половить. И еще, я читал что в клубах дым из химикатов делают, для людей они не вредны, но якобы могут в фотоаппарате осесть и потом для него это будет плохо, правда или нет, тем более у него нет пыле\влаго защиты? :)
QUOTE | новоросе наэрн с платежеспособными целеустремлёнными тёлками похуже будет, ибо с модельным бизнесом както глуховато. |
У нас кстати вроде есть даже своя модельная школа куда девочек якобы с модельной внешностью зовут:) причем для портфолио достаточно фоток из домашнего архива :D И у нас модели считают что портфолио делается так же как и обычная фотосессия, что оно тем более должно быть бесплатным (будущей великой модели можно уступить) и еще кучу всего.%) Я если честно о составе портфолио учебников не читал, инфу брал с инета и журналов, но даже там писали что это везде стоит не плохих денег, и над ним РАБОТАЮТ не одну неделю. И понятно что если нужна мне модель хорошая, то уже я буду ей платить:)
QUOTE | да, кстати, с удивлением обнаруживаю, что платежеспособные, в общем, люди, жмутся за каждую тысячу, либо стараются вообще на шару получить. Как результат - получают то, что заслуживают - полный отстой. |
вот вот) пускай те кому нужно "Имя" идут и радуются) Хотя немало людей и бесплатно снимают лучше некоторых "профи". Между прочим можно иметь "имя", быть известным в городе фотографом, брать хорошие деньги за сьемку и выдавать снимки хуже чем те, кто берут за это 1000р. Но какая разница, зато имя есть.
QUOTE | А я бы пощелкал "типа моделей". Хоть девочек, хоть мальчиков. Чтобы научиться. |
я тоже сначала так рассуждал и так делал, теперь иначе мыслю:)
|