вообще я считаю что затвор до 100к еще может работать, а там как повезет. Советикус Смотри, например я. я бережно к камере отношусь, она пока что для меня не расходный материал, свадьбы я на ней не снимаю, соответственно если её продам сейчас, то у чела она послужит долго, а если свадебный фотограф продает, или тот который в студии работает много, то у неё и ресурс более выработан. И прослужит она меньше, при равном использовании. Теперь смотри с машинами как. Если я купил 9-ку например) Проездил на ней 3 года, опять же аккуратно, без перегруза машины(не в плане веса а вообще) то я её продам и тот кто купит её для норм езды поездит без проблем особых еще несколько лет. А если мужик который на ней год возит картошку на рынок, полностью забивая, ездит по деревни, по кочкам, или таксист, который каждый день на износ её использует, или те же армяне, которые по полной насилуют такие машины, если такой будет продавать, то во первых продаст гораздо дешевле чем я хочу(хотя от наглости чела зависит) и прослужит она без проблем максимум месяц другой) потом что то полетит
тем более в процессе экспулатации в камеру все равно пыль попадает, особенно если часто меняешь обьективы и используешь зумы, может прошлый владелец ронял камеру или ударялась она обо что то, и т.п. Всё это обязательно потом аукнется. Почему ты думаешь, хитрые люди при покупки машины пишут - без проезда по россии?)))
Это сообщение отредактировал breezeman - 08.11.09 - 01:27 |